[2:1큐비스] 떡에 굶주린 리얼 섹녀들 빠꾸없는 무한 서비스에 감동

안마 기행기

[2:1큐비스] 떡에 굶주린 리얼 섹녀들 빠꾸없는 무한 서비스에 감동

터틀씨 2 11,372 2018.10.17 19:25
금붕어
큐비스
야간
음탕하고 질뻑한 큐비스언니들 만나고왔습니다

일때문에 술도못먹고 놀지도 못하고 요즘 빡시게 살았다가 

드디어 정리끝나고 한잔먹고 바로 달려갔네요 

대기시간이 조금 있어 씻고 나와 좀 기다리다 안내받아 들어갔습니다 

오랜만에 마주한 큐비스언니들 보니 저보다 제동생이 먼저 고개들고 인사하네요 

큐비스언니들 안본사이 얼굴 더 좋아지고 눈빛 예사롭지 않습니다 

저보다 제동생을 먼저보더니 

둘이서 달려들어 제동생한테 인사해주고 저한테 인사하네요 

벽에 세워놓고 벌스는것도아니고 

차렷자세로 발기한상태 숨소리만 거칠게 내뱉으며 언니들의 참교육 제대로 받았습니다 

그래도 그동안 좀 봤으면 봐줄법도 한데 요 언니들은 인정사정안봐주네요 

자기네들이 만족할때까지 괴롭히는데 사실 이게 좋아서 큐비스언니들만 보는듯 

올때마다 다른 내용으로 참교육해주는데 깜짝깜짝 놀라서 저도 모르게 발사하는 경우도 있어

항상 투샷으로만 봅니다 

이번 방문에도 너무나 짜릿한 경험이라 너무나 대만족이네요 

Comments

윈터스 2018.10.17 19:50
큐비스와 즐거운시간축하드립니다
아티스트 2018.10.17 21:26
오오...올때마다 다른내용이라니..메모.

Total 59,471 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand