언니를 보고 완전 뿅갔습니다. 또 보고 싶어요!

안마 기행기

언니를 보고 완전 뿅갔습니다. 또 보고 싶어요!

댕동댕 1 24,246 2017.05.19 16:38
삼성-자전거
삼성역 4번출구 나와서 10분거리
10월
천사
175cm, B+, 날씬한 몸매가 너무 이뻐요
최고
주간
아침에 일정이 있었는데 급히 취소되는 바람에 어디로 가지 하다가 급예약 방문했는데
완전 횡재 했습니다. 엄청 이쁜 언니를 지금막 보고 나왔네요.
키도 엄청 크고 몸매도 모델 부럽지 않은 언니가 베이비 페이스를 하고 저를 막!!
우와~ 이 이른 아침에 출근한 언니를 우연으로 보다니! 오늘 로또를 꼭 사야겠네요.
강남은 이런 이쁜 언니들이 많아 좋겠어요. 전 일 때문에 나온 결에 본거지만 ㅠ.ㅠ
정말 탤런트 해도 될 정도의 미모에 키도 훤칠하니 정말 왕이 안 부럽더라구요.
게다가 서비스도 꽤나 잘하구 마인드도 에이스 마인드더라구요.
왜 이렇게 일찍 나오냐니까 일찍 일어난 새가 벌래도 많이 잡는다나 ㅎㅎ
자주는 못 오지만 가끔 들리는 업장인데도 친절한 자전거에 이쁜 언니들이 많아
아직도 다 못봤네요. 좋은 언니는 두번 씩도 보니까 더 그런거 같네요.
암튼 이 언니 완전 추천합니다. 특히 일찍 예약하고 가면 보실 확율 대폭 UP! 일거 같네요.

Comments

주부라 2017.05.19 16:38
뿅간 사람 여럿...

Total 59,471 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand