AV 스타 여배우랑 하는 느낌입니다.

안마 기행기

AV 스타 여배우랑 하는 느낌입니다.

김제동 0 11,271 2018.06.21 02:41
A
선릉 근처
최고의 언니 D컵
주간
 미친 언니 같습니다.

다른 언니와는 완전히 다른 양상이네요

음료수 마시면서..일단의 스킨쉽

그냥 일반이 아니고..존슨을 잡고 쎄게도 잡고 스다듬기도 하고

샤워...예상외로 빠르고....큰 자극 없이 진행

침대로 가니..나를 눞히고  내  얼굴 위에다

언니 봉지를 대령해줌...  혀를 빼고 빨라는 소린줄 알고

빨려고 했더니..혀가 짧아서...고개를 좀 들고

정확하게 봉지 구멍부터 빯기 시작..

그걸  눈감고 느끼는듯이 하다가...방향을 69자세로 돌려서

내 존슨을   엿빨듯이  아주  쎄게 쫙쫙 빨아줌

그리고 내려가서는 부비부비..하비욧을 해줌

ㅋㅋㅋㅋ 머야?  이 언니  정체가 머야?

ㅋㅋㅋ

그래도 느낌은 싫지 않고..그냥 쩔죠...

그러곤...   들어갑니다...곧바로

콘은 어느새 끼워져 있었던거구요

여상 하나만으로도  여러가지 자세를  취할수 있네요

자세와 강도를 언니가 다 유도해줍니다.

쌀꺼 같으면...  못싸게 합니다.

캬...이런 능력이 나올수 있었네요

못싸게 못싸게 하다가..발사..

남자를 아는군요

참다참다 싸야 더 쾌감이 크다는걸

매우 특이한 언니에요...

Comments

Total 59,328 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand