D컵녀 유리와 야무진시간! 투샷에 햄버거샷이 포함

안마 기행기

D컵녀 유리와 야무진시간! 투샷에 햄버거샷이 포함

유리멘탈 0 11,226 2018.05.21 08:13
오션
연신내
5월19일
원샷
유리
귀엽 163 D 슬래머
좋아요
야간
10점
오션에 도착했는데 역시 손님이 많아보이더군요

물론 그중에 저도 포함입니다만 ㅋㅋ

실장님과의 미팅으로 추천받은언니는 유리입니다

큰가슴의 언니로 요청했거든요 ㅎㅎ

햄버거샷을 해보기 위해서지요

다행이도 오래걸리지 않고 금방 되었습니다

유리의 첫인상은 역시나 큰가슴이 압도적입니다

어린외모에 귀여움이 느껴집니다

신체사이즈는 키 163에 가슴은 D컵 몸매도 아주 좋구요

귀여운스타일의 유리와 대화도 즐겁더군요

후딱 샤워실로 이동해서 씻김을 당한후 서비스 진행합니다

매우 보들보들한촉감에 가슴이 눌리는게 느껴질 정도네요

촉감이 거의 역대급으로 좋아요

서비스의 질은 전체적으로 부드러운 편이고

소프트한 느낌이 강하게 듭니다

침대에서는 키스도 잘하고 마인드도 좋고

빼는거없고요 너나할것없이 뒤엉켜서 빨고 만지고 흥분만땅!

햄버거샷으로 첫 연애를 시작했습니다

유리가 누워있고 가슴을 모아줍니다

그 사이로 제가 삽입후 피치를 올리기 시작했는데

촉감이 너무좋아서 정말이지 금방 싸버릴수밖에 없었네요

역시 햄버거는 큰가슴에 해야 좋아요~ ㅋㅋ

잠시후 쉬다가 연애를 다시 시작했습니다

여성상위로 스타트하는데 거대한 유리의 가슴이 흔들거리는 자태

아주 장관이더군요 대단해욧!

정상위로 자세를 바꾸고 즐기다가 나중에는

최고로 깊숙하게 찔러넣고 그대로 사정했습니다

유리언니를 꼬옥 끌어안고 쉬다가 퇴장했습니다

유리는 큰가슴 뿐만 아니라 떡궁합이 대단했어요

햄버거샷은 꼭 경험해보시면 좋을듯합니다

Comments

Total 59,328 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand