오피급 와꾸조와 뜨거운 낮거리 천국이 따로없습니다

안마 기행기

오피급 와꾸조와 뜨거운 낮거리 천국이 따로없습니다

가시오가피 0 11,770 2019.01.09 10:45
금붕어
티슈
주간

주간 에이스라는 티슈언니를 봤습니다..

상당히 미인이네요 오피급 포스에 몸매도 죽이고 정말 맘에 쏙드는 티슈언니 

담배한대 태우면서 이런저런 얘기하는데 화술도 좋고 목소리톤도 좋고 

하나부터 열까지 맘에 안드는곳이없네요 

벗은몸은 뭐 보지않아도 너무나 좋네요

탈의후 간단하게 씻고 물다이는 패스하고 바로 침대로 이동합니다

티슈언니 침대에서 서비스를 잘한다라는 느낌이 강하게 옵니다

상체부터 하체까지 슥슥 지나가는 손길과 입에 혼을 불어넣고

이미 성감대를 알고있다는듯 포인트만 찝어서 꼼꼼하고 섬세하게 자극하는데 

여기가 천국인가싶었네요 

도저히 못참고 무기장착후 바로 삽입합니다

그떡감은 또 얼마나 좋은지 쿵떡쿵떡 떡칠맛 났습니다 

물고 빨고 정말 한시간동안 정말 정신없이 신나게 놀았네요 

에이스는 괜히 에이스가 아닙니다 보기힘들어도 무조건 한번은 봐야하는 티슈언니 강추합니다

Comments

Total 59,736 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand