진짜 예쁘네요 와~ 얼굴 몸매 와~

안마 기행기

진짜 예쁘네요 와~ 얼굴 몸매 와~

다시또와 2 25,086 2017.05.20 16:29
도너츠
선릉역
몇일전
여신 164 B 슬림
도도
야간
10점

쨈이 복귀했다는 얘기를 듣고 한걸음에 달려갔습니다

대기3시간 --;;; 역시나 그래도 마감안된게 어디예요

그냥 이언니는 볼수있다는거에 대만족입니다

와꾸랑 몸매가 탕에서는 볼수없는 진짜 연예인급이구요

마인드 작살납니다

물다이 서비스는 없는데 그딴거 생각이 안날정도로

와꾸와 몸매가 모든걸 먹어버리네요

에이스라는 타이틀에 걸맞게 ㅇㅁ도 쩌네요

ㅈㄲㅈ에서 아래로 쭉쭉쭉 뽑아네는데

우와~~~ 이렇게 이쁜언니가 ㅎㅎㅎ

상상해보세요 길가다가 진짜 예쁜여자보고

아~ 재랑하고싶다 하는상상만하자나요

상상을 꿈으로 실현시켜주는 쨈이네요 ㅋㅋ

예약만 원활하다면 매일매일보고싶은 언니입니다

Comments

정용태 2016.07.18 20:38
추카드려요... 고맙습니다
주부라 2017.05.20 16:29

Total 59,747 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand