살아 숨쉬는 봉지의 쪼임과 물다이 서비스에 찌릿한 쾌감

안마 기행기

살아 숨쉬는 봉지의 쪼임과 물다이 서비스에 찌릿한 쾌감

아이시스 0 27,356 2020.04.27 23:10
오렌지
에스
야간

인기 많다는 에스언니 보고왔습니다.

떡감좋고 서비스도 아주 섬세하고 꼼꼼하게 잘하고 

특히나 잘빠진 몸매에 C컵슴가까지

마인드도 좋고 완벽한언니라 한번 보고싶었는데

몇날 몇일을 기대하다 드디어봤네요 

안내 받아들어간 곳에 에스언니가 반겨줍니다 

침대에 앉아 이런저런 대화하며 마실거도 

챙겨주고 편안한 분위기를 만들어주네요 

탈의후 간단하게 씻고 물다이 서비스 받는데 

앞뒤판 꼼꼼하고 섬세하고 저를 죽일듯히 들어오네요 

숨막히는 서비스타임이 끝나고 침대로 이동합니다 

침대위에서도 마른다이 서비스는 예술 그자체네요 

어쩜그리 잘하는지 모세혈관까지 터질듯한 흥분이 다가옵니다 

다리를 벌려 깊숙히 찔러넣엇을때 그 느낌은 넣어본사람만이 알듯하네요 

꽉 무는 조임에 움직일때마다 느껴지는 그 떡감 

지금도 생각하면 제동생을 벌떡일어날정도입니다

에스언니 특히나 생각나게 하는 뒷치기는 진짜 쪼임이 장난아니네요 

뒤로 넣으니 그냥 꽉 무는데 이때까지는 맛베기라는듯 위에서 완전 정자세보다

더 꽉물어줍는데 쌀수밖에 없네요 

인기많고 지명 많은데는 그만한 이유가 있다고 생각이드네요 

떡감 마인드 서비스 뭐하나 빠짐없는 에스언니 자주 보러와야겠습

Comments

Total 59,261 Posts, Now 814 Page

강남_애플    2019.10.03 앙큼한것
흐꾸루꾸  조회수:22978  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand