남자의 보호본능을 일으키는 청순귀염 민간삘 아이돌와꾸 애교10000%

안마 기행기

남자의 보호본능을 일으키는 청순귀염 민간삘 아이돌와꾸 애교10000%

종규찡 1 8,848 2019.05.04 09:15
양복점
4월
여자친구
야간

남자의 보호본능을 자극시키는 청순하면서 어린와꾸와

옆에 착 달라붙어서 떨어지지않을려는 착한마인드~
여자친구를 계속 볼수밖에없는 이유중에하나입니다...

1달전쯤에보고 계속 머릿속에남아
무작정 양복점 전화하니 여자친구 출근했다고하네요...
바로 달려갔습니다~

스텝분의 안내를받아 T방입장~
밝은 웃음으로 반겨주는여자친구양~
처음엔 얼굴을 못알아보더니
차한잔마시면서 대화나누다가
예전에 자기 본적없냐고하면서 엄청 좋아라하네요 ~ ^^

사랑으로 보듬어주니 제가 많이 생각났나봅니다..ㅎㅎ
언제오나 오매불망 기다렸다고 옆에 찰싹 달라붙어서
뽀뽀를 쪽쪽~ ㅎㅎ
이귀여운것! ㅎㅎ

은근슬쩍 가운안으로 손을집어넣더니
동생놈을 만지작거리네요~
저도 모르게 손이 여자친구양가슴으로가고~
에라모르겠다 가운벗고 덮쳐버렸습니다 ㅋㅋ
좋다고 받아주는 여자친구~♡

서로의 눈빛에서 하트가 뿅뿅~ 날라왔구요~
찐한키스와 애무로 그동안의 아쉬움을 달래봅니다~
여자친구는 참 신기한게
물다이도안받고 그렇다고 애무스킬도 뛰어난편이아닌데
볼때마다 알수없는 성적매력이 뿜어져나옵니다...
속궁합이 잘맞는걸까요?;; ㅋㅋ

하루종일같이있어도 질리지않을것같은...
계속 여운이 남는 처자!
여자친구 또 머리속에서 없어지질 않습니다 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.05.05 07:33
감사합니다

Total 59,257 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand