178 / E컵 환장하는 지리는 떡감...어머!! 이건 꼭 봐야해~~

안마 기행기

178 / E컵 환장하는 지리는 떡감...어머!! 이건 꼭 봐야해~~

혁신의장 0 7,677 2019.05.12 19:15
젠틀맨
바다
야간

마인드 좋다고 추천받은 바다언니를 봤습니다

육감글레머 스타일이라는 점도 알려주셨고요

바다언니는 워낙 유명해서 정보는 대략 알고있었습니다

그런데도 불과하고 일단 첫인상에서 약간 깜놀이더군요

예상을 훨씬 넘어서는 육감적이더라고요

마인드언니라 와꾸는 일부분 포기하려했지만

나쁘지 않았어요 섹기가 느껴지는 섹시한 페이스입니다

혀를 굴리면서 키스부터 해줍니다

키스느낌에서 느껴지더라고요 아~ 이언니 하드코어다~

아니나 다를까 애무를 하면서 BJ를 하는데 쭉쭉 빨아줍니다

그것도 하드하게 파워있게 빨아주네요

혀를 굴리며 귀두를 자극하는데

순간 방심하면 쌀수도 있겠다는 생각입니다 어차피 무한이니...ㅋㅋㅋ

샤워장으로 이동해서도 즐겨보는데

여기서는 연애까지 시도하더라고요

여성상위로 삽입하고 나중에는 정상위로 바꿨는데

육감적인 바다언니의 촉감이 아주 야했습니다

오래걸리지않고 금방 사정할수있었네요

다시 침대로 이동해서 서비스를 받는데 역시나 강력하더라고요

그냥 마른애무가 아니고 아붐을 쓰면서 똥꼬를 아주 발라놓습니다

섹한 분위기 참 잘 만드네요

제  손을 잡더니 가슴으로 가져가고 아래로도 가져갑니다

만져달라는건데 마인드가 환상적이더라고요

그러면서도 저를 제대로 유린하는 강력한서비스로 이어지고요

키스 느낌도 좋아요 잘해요 혀를 낼름낼름 굴려주는데

그리고 제 기준으로는 조금 빨았을 뿐인데

바다언니의 밑구멍 반응도 상당했어요

CD를 장착하고 연애할 때 바다의 반응은 세상떠나가라 느끼더군요

상대적으로 자극적으로 신음소리가 울려 퍼집니다

그 끝을알수없는 삽입하는 촉감에 다시금 신호가 오더라고요

언니도 느끼고 저도 쾌감을 느끼는 찰나 쌀것같다고 하니 바로 가슴에 끼우더니

햄버거로 시원하게 빼주면서 바로 이어진 청룡...흐미...이쁜것...

최고의 마인드로 감동준 바다언니 강력추천 박아봅니다 

Comments

Total 59,273 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand