※ 다리실사 ※ 제니의 무한샷....AV의 스킬로 남다른 성욕을 일깨우다

안마 기행기

※ 다리실사 ※ 제니의 무한샷....AV의 스킬로 남다른 성욕을 일깨우다

선두 0 28,971 2019.05.16 15:00
젠틀맨
제니
주간

젠틀맨 주간은 참으로 오랜만에 방문했네여....

오랜만에 방문으로 박스가 바뀐듯...뭐..암튼 즐달하면 되니깐...

그 명성이 어디가겠어요?ㅋㅋ 실장님이랑 심도깊은 미팅을 진행하고

제니의 무한샷으로 고고

시간이 마침 비었는지 씻자마자 바로 방으로 안내 들어가네요

방으로 들어가니 제니양..

룸삘에 가슴은 아담한 A 정도? 80분의 긴 여정에 앞서 물 한잔 하고 도란도란 이야기 나눕니다.

처음에 좀 어색하지만..

뭐 상관있나요 ㅋㅋ  벗으면 대화가 필요가 없는데

바로 벗고 1차전 들어갑니다..

핥는 스킬이 움찔움찔하게 해주네요 ㅋㅋ  전 시체족이기에 가만히 모든걸 맡깁니다..

그리고 이어지는 여상스킬은 거의 AV수준 스킬이..그러다 키스하고 싶어서 껴안고 붕가 하다가

그대로 눕히고 정상위로 마무리를 하려는데 제니의 섹드립과 표정을보니 더욱더 야릿하니

더더더 빨리 발사를 하게되네요...ㅋㅋㅋ

키스 잘 받아주고!!  그게 너무 좋더라고요 ㅎㅎ..

좀 쉬면서 이야기나누다가 물다이 들어가고 물다이 시원하게 타네요!!

그러다가 물다이에서 한번 하자면서 바로 ㅋㄷ끼고 들어가네요 ..!

여상하다가 뒤로 하다가 미끌거려서 제가 올라타서 붕가하는데 미끌거리는게 좋긴한데 중심이 안잡혀서 ㅋㅋ

실패하고 나와서 다시 애무받고 일어나서 뒤로 박다가 여상에서 다시 뒤로 하다가 정상위로 발사....!!

체력이 왜이리 딸리는지.. 두번만 했는데 성욕이 뚝 떨어지는게 ㅠㅠ....

일을 때려치든가 다시 살아날려나...

암튼 마인드는 정말 좋습니다!!  강추!!

Comments

Total 59,340 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand