[하트] 성형 필요없을듯한 순수 자연미인

안마 기행기

[하트] 성형 필요없을듯한 순수 자연미인

빙구봉신 2 9,419 2019.05.16 15:55
슈퍼맨
강남
5/11
하트
주간

강남-슈퍼맨 

167의 키에 가슴은 A+ 몸매는 약슬림에서 스텐 사이의 몸매를 가졌습니다
얼굴은 민삘 성형끼 전혀 없는 얼굴인데 기본 베이스가 예쁜 언니네요
성형이 필요없을 듯 싶은 자연미인형 얼굴을 가졌습니다
얼굴은 이쁘고 몸매는 매끈하고 부드러워서 만지고 쓰담하면 느낌이 좋은
몸매를 가졌습니다
덕분에 외모적인 불만은 전혀 없었네요

서비스와 애인모드 둘 다 좋은 언니입니다
물다이 할 때 서비스 꼼꼼하게 잘 해주고 잘 느낄 수 있도록 포인트 찾아서
애무해줍니다
물다이에서 기분 좋게 발기차졌네요
침대로 돌아와서는 조금 더 느낌 좋고 자극적이게 애무해주고
표정이 야릇해서 분위기가 물씬 익어버립니다
꼴릿꼴릿하죠..ㅎㅎ
느낌 너무 좋아요
이런 기분 좋은 서비스.. 너무 좋네요
삽입하고 나서는 꽉 차는 느낌으로 꽉잡히는데 이 느낌이 너무 좋습니다
속도 뜨거운데 신음소리는 야릇하고
움직이니 방안의 온도는 점점 오르더군요
훗.. ㅎㅎ 숨겨두고 보고 싶은 언니네요

Comments

굳바디 2019.05.16 19:05
좋아요!
주부라 2019.05.16 23:38
이쁜 아이 좋죠...ㅎㅎ

Total 59,350 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand