섹시란말이 제일 잘 어울리는 장신 섹시 글래머 슈트하우스 NF 섹시와꾸녀 제니

안마 기행기

섹시란말이 제일 잘 어울리는 장신 섹시 글래머 슈트하우스 NF 섹시와꾸녀 제니

이리와쫑 2 14,452 2019.05.12 19:59
양복점
선릉
5월
제니
야간

실장님이 스타일 물어보기에
언제나 그렇듯 서비스 좋은데 이쁘면 더 좋고 라고 하니,
호탕하게웃으시며 제니 보라고 합니다.

들어가서 제니 언니 만나보았습니다.
머리스타일 얼굴 생김새 다 맘에 들더군요.
후광이 비칩니다. 너무 이쁘게 생겼네요.

자연스러운 대화와
그에 따른 분위기 편해지니깐
탕으로 입성하고 서비스 받아 봅니다.

사실 탕에서 서비스 받는것을 넘 좋와해서
안마를 자주 가는데 오늘도 약간에 설렘가지고
눕는데 제니 언니 서비스 끝내주는군요.

다양한 아가씨가 있음에 제 스타일도
척척 맞춰지고 굉장한 기술과 애무의
진공모드 돌입 오 오 오 내가 좋와하는

탕서비스를 받고 난뒤 온몸에 진이 빠진 상태로
침대에 누워 제니 언니에게 탕에서 넘 좋았다 하니
그럼 좀더 해줄깨 하면서 침대에서 마른 애무 시작
정성스런 마른 애무때문에 존슨이 자꾸 하늘로 서는군요.

CD 끼고 드디어 제 존슨이 입성 합니다.
언니 애무를 넘 많이 받아서
그런지 평소보다는 조금 일찍 느낌이 오더군요.
그리고 연애감이 이건 뭐 장난이 아닙니다.
대박 연애감에 더이상 버티지 못하고 ㅠ ㅠ

존슨이 분비물을 배출 합니다.
끝나고도 정성을 다해 구석구석 씻겨주고
재미있는 대화를 나누었더니 여운이 깊네요

Comments

굳바디 2019.05.12 20:42
좋아요
주부라 2019.05.12 22:03
사진이 좋네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Total 59,273 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand