계속 쳐다보지마 꼴리잔아

안마 기행기

계속 쳐다보지마 꼴리잔아

헬파 1 57,164 2020.03.20 21:06
돌벤져스
꽃님
야간

초저녁에 한번 방문했습니다 

프로필 보는데 꽃님이 눈에 들어오네요. 아담로리한 스타일이 저를 자극시켰네요 

전화해서 예약하고 겨우 늦지 않게 도착해서는 계산을 하고 번개샤워 마치고 나서

안내 받고 들어가니. 움짤에서 보던 느낌 그대로 

더 이쁘고 로리한 꽃님이가 엄청 반갑에 맞이해 주네요 ㅋㅋ

진짜 아담해서 눈코입이. 따로 모면 섹시한데 모아서 보면 너무 귀엽고 

로리삘의 스타일입니다.

이미 샤워는 했지만 같이 한번 더 꼼곰히 씻고 나서 

침대로 돌아와 분위기를 잡고 키스부터 시작햇습니다..

여느 언니들과는 좀 다르다고 해야할지.. 애인하고 잠자리 하듯이.

소프트한 듯 하면서 필요한 곳은 막 집중적으로 맛있게 빨아주면서

저를 쳐다보는데 너무 꼴리더라구요

분위기가 한참 무르익었을때 삽입하고 질주하기 시작했습니다.

일그러지면서 흥분하는 꽃님이 얼굴을 보니 너무 야하고 색해서

자세 한 세번정도바꾼 후에 발사해버렸습니다.ㅋㅋ

간보기 같은거 없이 맘 편하게 시간 보낼 수 있는 정말 

좋은 언니네요.. 시간 되면 또 볼려고 합니다.ㅋ

Comments

정키보이 2020.03.22 14:15
감사합니다

Total 59,155 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand