[말랑젖녀] 오빠~ 좋아? 이렇게 더 박아줄까?

안마 기행기

[말랑젖녀] 오빠~ 좋아? 이렇게 더 박아줄까?

쿠어스필드 3 29,328 2020.03.21 04:27
오렌지
태양
주간

오렌지 안마의 전설적인 언니 중 한명인 태양언니가 주간 출근부에 

보여서 전화 예약후 기분좋은 발걸음으로 향햇습니다 

예전 야간에 즐달한 기억이 잇어서 가끔씩 생각이 낫엇는데

휴가를 보내고 온건지 한동안 보이질 않던 그녀가 주간에 출근을 햇군요

슬림한 몸매에 후덜덜한 자연산 C컵 가슴.. 

운동으로 살을 빼서 그런지 가슴은 아주 조금밖에 빠지지 않고 

가슴의 탱글함이 역시 죽여주네요 

태양이의 물다이도 핫하고 좋은데 저는 태양이와 물빨하는 것이 

더 좋아서 태양이와 침대에서 신나게 역립과 피아노 놀이를 했습니다. 

태양이의 그 참젖의 손맛은 아직도 느껴집니다. 

몽글몽글하고 말랑말랑하고 흔들거릴때 조금 미세하게 흔들림이 있는

그 가슴... 

태양이가 먼저 위에서 삽입을 하고 연애를 하는데.. 

여상의 신이라고 말하고 싶을 정도로 떡을 잘 칩니다. 

제가 눈을 감고 태양언니의 떡감을 느끼는데 저도 모르게 

감탄사가... ㅋㅋ 

그 감탄사를 놓치지 않고 태양이가 " 오빠 더 박아줄까? " 물어보기에 

조금더 박아 달라고 해서 태양이는 봉지에 힘을 더 주고 박기 시작하는데

어어어~~~ 하는 순간에 저는 ㅠㅠ 

사정을 하고 말았네여 ㅋㅋ 

역시 태양이는 마인드와 외모+몸매를 겸비한 언니가 맞는거 같습니다. 

Comments

10시간 2020.03.21 07:50
태양 굿 $%@#$^$%&%^&$*
웃음33 2020.03.21 11:36
태양~처럼 뜨겁군요~~좋아요~
정키보이 2020.03.22 23:09
감사합니다

Total 59,216 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand