취향저격 대폭발 알바해서라도 매일 보고싶은 필견녀

안마 기행기

취향저격 대폭발 알바해서라도 매일 보고싶은 필견녀

불법주정차 0 13,359 2020.04.11 10:45
에이스안마
강남구청
4월
회원가
핫세
163정도 예쁨 B 비율좋음

이 시국에 아끼다 아끼다 도저히 달림을 참을수가 없어 에이스로 들렸습니다 

김실장님이 반겨주시는데 왜이리 오랜만에 왔냐며 그간 근황얘기좀 하다가 

사우나에서 몸도 좀 지지고 준비해서 올라왔네요 ㅎㅎ 

시간이 남으면 밥을 먹고 들어갈까 했는데 괜찮은언니 시간 빼놨다고 놀고 나와서 먹기로 합니다

방에 입장하는데 죽이는 스타일의 핫세언니가 서있네요

얼굴도 제스타일인데 사실 몸매가 정말 예뻐 몸매가 더 눈에 들어오네요!!

163정도 되는 키에 라인죽이는 몸매까지 취향저격 제대로네요!!

확실히 김실장님이 제 스타일을 잘아시는듯 ㅎㅎ

간단하게 씻고나와 침대로 돌진하여 물고 빨고 시작하는데 시간가는줄 모르고 다 달렸네요

수량도 풍부하고 가식없는 리얼반응도 너무나 흥분되고 

특히 BJ시 눈을 찔끔 감게만드는 그 오묘한느낌 정말 대박인거같습니다!!

막 휘양찬란한 그런 스킬은 아닌데 은은히 흥분되는 그런느낌!!

받아본사람만 알듯..!! 

삽입시 떡감도 너무 좋고 자세도 잘 잡아주고 느낌 제대로나네요!!

너무나 만족하여 한탐 더볼까 했지만 예약이 밀린관계로 

다음을 기약하며 나왔는데 핫세언니 정말 괜찮습니다                              

앞으로 자주 보려면 알바라도 시작해야하나 싶은 마음이 생길정도로 

에이스 주간에 무조건 한번은 봐야하는 필견녀중에 한명인듯..

Comments

Total 59,413 Posts, Now 814 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand