카사노바 그리고 엄청난 육덕녀 바다언니

안마 기행기

카사노바 그리고 엄청난 육덕녀 바다언니

자유의찍 0 15,179 2018.02.12 02:54
휠플러스
강남
2월9일
카사노바18장 + 바다15장
카사노바
이쁘장 178 , 163 D,C 글래머
좋아요
주간
10점
요즘핫하다는 카사노바입니다

30분간 2:1로 즐길수있는 코스인데 아주 기대만발이였어요

샤워하고 나와대기하는데 두언니들이 제 앞으로 왔네요

앉아있어서 위로 보는 언니들의 포스가 장난아니더군요

한언니가 유독 눈에 띄는데 그 유명한 바다언니였어요

키가 178이라고 했던 기억나는 언니입니다

다른언니는 귀엽게 생겼고요

언니들 손잡고 이동하다가 복도에서 1차로 서비스 시작합니다

키스부터 들어오고 위아래 따로 포지션잡고 저를 공격하더군요

바다언니의 가슴을 너무 만져서 지성~ 하지만 그럴수밖에없는 촉감이에요 ㅎㅎ

화장실에서도 찐하게 즐기다가 방으로 이동했어요

키스와 애무 그리고 환상적인 섹타임이 아주 즐거웠어요

떡치면서 키스하고 보지도 만지면서 나중에는 속도를 더욱내고 사정했습니다

현자타임이 올법도한데 바다언니에 대한 호기심이 너무 강력하네요

제대로 물고빨고 하고 싶은 욕망이 지배적이였어요

실장님에게 바다언니를 지명하고 진행해봤습니다

방으로 입장하는데 바다언니가 저를 보며 놀라더군요 ㅎㅎ

잠시 담배하나 피우고 탈의하고 이동합니다

샤워를 마친후 침대에서 깜짝깜짝 놀랍니다

서비스 죽이네요 흡입이 그냥 흡입이 아니더라고요

그거슨 폭풍흡입; 아주 쭉쭉빨아버리더군요

침대위에서 여친과 말도안되는 야한놀이를 하는기분이에요

언니가 바르는 오일은 먼가 더 기름지더군요 촉감이 장난아닙니다

끝없이 펼쳐지는 애무와 서비스.. 바다언니 제법인언니네요..ㅋㅋ

제동생을 가만히냅두지않아요 BJ를하는중 제눈을쳐다보며하는데

와..이런느낌 색다르네요 BJ후 69를 해주는데

바다언니의 그곳을 낼름낼름 해봅니다

바다언니 상당히 잘느끼는언니더군요 벌써 물이..ㅋㅋ

계속되는 69자세에서 언니가 CD를 장착하고 움직여 여성상위로 시작합니다

이건그냥 와~ 엄청납니다

겨우 정신차리고 바다를 눕힌후 정상위로 달려봅니다

바다의 가슴을 탐하며 열심히 운동하는중에 느껴지는 바다의 흥분상태..

엄청난떡감에 겨우겨우 참으며 하는데 결국엔;;

언니의 가슴을 부여잡고 사정하고 말았습니다

그대로 바다언니품에 녹아있다가 퇴장했네요

Comments

Total 59,390 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand