베스트의 여신급 에이스 동아를 만나다...

안마 기행기

베스트의 여신급 에이스 동아를 만나다...

유객주 5 30,982 2019.08.16 00:32
베스트
유흥정보 참조
8월 초
착한가격
동아
글레머/170/D컵/여신급 슬림 글레머
성격좋고...마인드 좋고...원하는건 다해주는 스타일
야간조
9.5점

먼저 모임을 주선해주신 녹스님에게 감사를 표합니다...

글레머스하고 원숙미가 또렸하게 농염함이 가득차 있는 이쁜 와꾸

아는 친구는 배우 유인나가 화장을 찐하게 하면 동아가 된다고….

170의 졸라큰키 C컵과 D컵 사이인 듯한 거대한 가슴과

왼벽한 뒤태,잘록한 허리 라인이 매우 훌륭한 미친 동아

베스트는 원래 물다이 서비스가 없는데 동아의 방만 물다이가 있는것 같아요.

일행중에 저만 물다이를 타네요...특별함이 있는 동아는 베스트에서 유일무이한 여신타이틀을 차지하게

그녀만의 특별함이 있네요..

동아의 네가지의 특별한 써비스를 알려드릴께요...

첫번째는 물다이써비스는 두말할것 없죠....거침없이 들어오는 ㄸㄲㅅ ..혀가 ㄸㄲ로 들어오고 모든걸 빨아네는것

같습니다....후루륵 찹찹,,,후루륵찹찹...동아의 BJ는 몸과,귀,눈을 자극합니다.

두번째는 그녀가 만들어가는 분위기.

허스키한 보이스와 농염한 눈빛 그리고 섹기 가득한 몸짓으로

시간 내내 끈적하게 사람 홀리게 만드는 분위기

세번재는 그녀만의 마른애무 스킬

이마부터 시작되어 온몸을 꼼꼼히 빨아버리는 하드하기로 유명한 침대 애무

네번째는 미친 연애

남자를 너무 아는 (?)인지

사정할 같으면 쉬게 만들고 사정할 같으면 쉬게 만들고

결국 정말 도저히 참을 없는 지경에 이르러서야 사정을 하게끔 만드는

일명 사정 컨트롤능력으로 남자가 있는 쾌감의 끝까지 보내주는 연애

가지의 특별함 때문에

그녀는  베스트의 물다이 여신 이라 이니셜이 생길것 같네요...

남자의 모는걸 빨아가는 요녀와의 승부가 궁금하신 분들은

베스트의 여신 동아를 만나보세요....죽습니다!,,,좋아 죽습니다.....!

Comments

산들바람 2019.08.16 07:57
여신 동아 보셨군요 ㅎ 장신의 글래머에 서비스도 잘하고 ㅎ 축하드려요
정키보이 2019.08.16 09:01
감사합니다
은빛화살 2019.08.16 12:29
와...미친 몸매 사이즈네요..
알렉 2019.08.20 17:51
여신이라네요.. 부럽심다.. 즐건 시간 보내셨구만요..
10시간 2019.08.24 23:25
여신급 동아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 59,600 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand