와꾸와 몸매가 A+++ 게다가 애인모드까지.....

안마 기행기

와꾸와 몸매가 A+++ 게다가 애인모드까지.....

gs27시 1 15,230 2019.09.11 19:05
매이
강남
9/9
탐탐
야간
10점

애인모드 좋고 아담하고 귀여운 언니로

부탁드리니 실장님이

탐탐언니를 추천하심.

와...정말 이뻐요.

제가 평소에 생각하던 이상형하고

너무 똑같아서 눈을 의심했어요.

거기에 몸매도 날씬하고

옷도 외모와 정말 잘 어울렸어요.

두근두근 거리는 마음을 진정시키고

대화를 나눠봤는데 대화도 수준급입니다.

센스도 있고 애교도 많아서

그런지 아주 유쾌한 시간을 보냈어요.

이쁜언니들은 말로써

시간때울려고 하는 경우가 많은데

탐탐언니는 다르네요.

1분 1초가 정말 애인같아요.

고맙게도 탐탐언니가 애무하면서

먼저 위에서 해주는데 감동이....

전 아래에서 탐탐언니의 리드에 따라

같이 움직임을 했어요

쪼임도 있고 말도 기수처럼 정말 잘 타네요.

마지막엔 후배위로 자세잡고

강렬하게 발사하면서 끝을냈네요.

마인드가 워낙좋아서 하나하나

소소한거까지 잘 챙겨주더라구요.

외모,몸매,서비스까지 삼박자를 갖춘

완벽한 중독성강한 언니입니다.강추합니다.

Comments

굳바디 2019.09.11 19:08

Total 59,351 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand