[빛나] 몸매가 진짜 미쳐날뛰네요

안마 기행기

[빛나] 몸매가 진짜 미쳐날뛰네요

캠빨2 2 9,256 2019.05.17 09:36
슈퍼맨
강남
5월 13일
빛나
주간
강남-슈퍼맨

핏 좋게 잘 빠진 언니네요
몸매 프로필의 실사와 딱 일치하는 언니입니다
운동 꾸준히 하면서 관리한 흔적이 몸매로 그냥 제대로 보입니다
입장하고 보자마자 몸매에 눈길이 계속 힐끔거리며 가는 언니죠
벗은 몸을 빨리보고 싶어서 대화는 간단하게 마무리하고
샤워장으로 입장했습니다
샤워섭스 받고 바디 받는데
빛나는 조금 독특하게 의자바디를 타주는 언니에요
물다이 바디가 아니라서 이색적이고 독특해서 좋았습니다
특히 제 위로 살짝 올라타서 야릇하게 유혹해주는 맛은 대박이네요

다시 샤워하고 물기닦고 침대로와서 누워있으니 빛나도 곧 옵니다
키스부터 시작해서 애무 시작.. 입으로 제 이곳저곳을 구석구석
쓸어줍니다
이에 반응해서 저는 손으로 빛나의 매끈한 몸매를 쓰담...
이렇게 만져대다가 cd장착 후 여상으로 삽입
오~ 쏙 들어가는데 뜨거운 느낌이 확 올라오네요
위에서 방아를 치는데 귀두끝에 뭔가 느낌이 자극적이게 옵니다
위험신호가 금방오길래 자세를 바꿔서 컨트롤하며 맛보다가
못참겠어서 그대로 시원한 마무리를 했네요
cd정리 후 샤워까지 뒷 마무리까지 깔끔하게 해주는 빛나
시간이 남아서 다시 앉아서 얘기나누다가 콜 울려서 퇴장했습니다

Comments

아몬드 2019.05.17 10:26
훌륭합니다~~~

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

굳바디 2019.05.17 10:30
ㅎㅎ
좋아요!

Total 59,471 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand