★ 간지실사첨부 ★ 욕구불만 # 간호사코스프레 # 무한샷 # 방전됨

안마 기행기

★ 간지실사첨부 ★ 욕구불만 # 간호사코스프레 # 무한샷 # 방전됨

나인뮤지스빠 0 9,684 2019.05.17 20:15
젠틀맨
미소
중간

미소의 욕구불만 무한샷으로 보기로 하고 코스프레 의상 고를수 있다고해서

간호사복으로 골랐네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

간호사 코스프레의 미소를 볼 생각을하니 벌써 꼴릿하네요

살아 나갈수 있을까 하는 불안감이 들었지만 남자니까 고!

미소와의 만남

섹시한 간호사복을 입고 다가와서는

들어가자마자 저를 보자마자 키스를 퍼붇는 미소언니

향기도 좋고 촉감도 좋고 분위기 끝내주고 쩌는 매력녀~

키스하면서 야한 몸놀림으로 유혹하는데 제정신이면 미친넘~

가운을 풀더니 아주존슨을 뽑을기세로

빨고는  언니가 먼저 꼽아서 날 따먹더니 그 다음엔

정신못차림....어떻게 했는지도 모르고 붕가붕가

덴장~ 내 허락도 없이 준비도 안됐는데 따먹구있네...ㅋㅋㅋ

잠시쉬다가 간호사복을 입은 미소를 좀 더 찬찬히 살펴보면서

이젠 변태적으로 놀 시간이 찾아 온거죠~으흐흐흐

간호사 옷 사이로 보이는 미소에 가슴골로 손을...

미소가 나즈막히 신음하면서 똘똘이 만지작~

너무 이쁘고 게다가 가슴라인도 대박ㅎㅎ

코스프레 묘미는 옷을 벗기면 재미가 없지요~

치마만 걷고는 간호사 미소 언니 다리를 벌려 봤어요ㅎㅎ

부끄러운듯 신음하는 미소언니의 깊숙한 그곳으로~

아까는 내가 따먹혔다면 두번재는 제가 따먹은거죠 ㅋㅋ

내 눈앞에 펼쳐지는 적나라한 그곳을 보고 빨고 꼽고~

미소언니의 허리가 활어처럼 휘면서 파닥거리고

허리춤에 두 다리를 감싸는데 부르르 느껴지는 떨림~

자세를 바꾸어 엎드려 놓고 치마를 걷어 올려 뒷치기ㅎㅎ

신음소리 리얼하고 쪼이는 느낌이 상당히 쎄서 곧휴가 얼얼했어요~

느낌이 너무좋아서 그대로 속도를 올리고 그대로 발사ㅎㅎ

역시 두번이나 사정 하고나니 체력이 바닦~

완전 기진맥진 하고 뻑어버렸어요

역시 아무리 좋은 시스템이라고 해도 이제 무한샷은..아니 투샷도

체력적으로 너무 힘들었어요ㅎㅎ

Comments

Total 59,724 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand