여러분 추천을해줄땐 이유가있는겁니다~~~아주 만족합니다~!!

안마 기행기

여러분 추천을해줄땐 이유가있는겁니다~~~아주 만족합니다~!!

초뿔 1 15,929 2019.05.17 12:50
양복점
05.15
나인
작은얼굴에 섹기있는 외모,눈빛이섹시함 170/C 모델처럼 잘빠진몸매, 앙골진 가슴
물다이o, 흡연o, 응까시 & 69 잘함

① 방문일시:05.15

② 업종명: 안마

③ 업소명:양복점

④ 지역명:선릉

⑤ 파트너 이름:나인

⑥ 안마 경험담:

인사말

안녕하세요 오늘은 가끔가던 선릉에위치한 양복점을 방문했습니다~ 실장님추천으로 언니와의 연애담을 끄적여봅니다.

Emotion Icon

언니소개

1.예명: 나인

2.근무시간(주야):주간

3.외모: 작은얼굴에 섹기있는 외모,눈빛이섹시함

4.몸매:170/C 모델처럼 잘빠진몸매, 앙골진 가슴  

5.자매님 특징:물다이o, 흡연o, 응까시 & 69 잘함

참고사진

2377524A529D98E430

언니와 스타트

가끔 피로가몰려오면 양복점을 찾곤합니다.

갈때마다 얘기를들은언니가있었는데 시간이맞질않았죠~

그 나인언니를 추천하시길래 한번 보기로 합니다

좋다고도 들었고 추천까지 하시니 안 볼 수가 없네요

작은 얼굴에 글래머러스한 스타일 찰진 몸이라고나 할까

매력적인 얼굴에 반전 바디

이야기는 편안하고 유쾌한 분위기 매력적인 외모에 편안한 분위기까지

좋은 언니의 요소는 다 갖추고 있는듯 합니다

언니의 몸을 보고 있으니 대화 보다는 몸의 대화가 빨리 하고 싶어지는군요

언니한테 이야기 해봅니다 빨리 하고 싶다고

그러니 언니가 급하기는 하면서 탈의를 하는군요 벗은 몸을 보니

못참겠어서 손으로 가슴을 만져 보는데 싫은 기색없이 가만히 있네요

가슴을 어느 정도 만지다가 씻으러 가봅니다

물다이로 가서는 바디시작 정성스러우면서

꼼꼼한 인상적인 바디 서비스를 보여주네요

손님 맞춤형 바디인거 같습니다 바디를 타면서 제가 어디를 더 느끼는지

관찰하다가 거기를 좀 더 집중적으로 해주는듯한 분석적인 바디네요

바디를 계속 타다가 빨리 연애를 하고 싶다고 귓가에 속삭이자

참 성격 급하네 그러면서 웃으면서 씻겨준 다음에

연애에 돌입하려고 침대로 갑니다

연애에 들어가서는 또 순종적으로 변하네요

다이에서는 주도적이었다면 연애에서는 제가 주도할 수 있게 해주는군요

그래서 역립도 실컷하고

체위도 맘대로 바꿔도 알아서 맞춰주고

나인 언니 상황에 따른 대응이 참 좋은 친구인거 같네요

가슴이 크기만한게 아니라 넓은 마인드를 가지고 있는 아주 좋은 친구였네요

Comments

굳바디 2019.05.17 13:44
좋아요!

Total 59,719 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand