역시 뒷치기 가 쫄깃하죠 라인예술 하나언니

안마 기행기

덕질의황제 0 9,644 2020.04.08 21:44
강남헤라안마
하나
야간

① 방문일시 :최근

② 업종명 :안마

③ 업소명 :강남헤라

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 :하나

⑥ 업소 경험담 :

예압녀들 중 한명인 하나...

간단한 선물을 들고 방문하니 굉장히 기뻐하면서 슥 안기는데 선물한 보람이 크....

동양적인 얼굴에 성형끼없는 세련된 스타일

키는 165-6정도 슬림하고 늘씬한 몸매네요

가슴은 C컵인 것 같고 벗겨놓으니 분위기가 굉장히 섹해집니다

사실 초짜라 서비스는 소프트한편인데 연애감이나 마인드가 만족스럽네요

애인모드도 잘하고 연애반응은 진짜... 대박...

"내가 이렇게 잘했엇나?"라는 생각이 들 정도로 자신감을 마구마구 심어주네요

안그래도 좁은데 느끼면서 힘을 주니까 뒤로는 맛도 못보고 끝나버렸네요

"오빠 나랑은 뒤로 해봐야 되는데 ..."라는 의미심장한 멘트...

뒤치기는 다음을 위한 즐거움으로 남겨놓는걸로...

연애 후에도 말을 잘해서 그런지 꽁냥꽁냥대서 그런지 시간이 금방 지나가버렸네요

확실히 하나가 남자를 홀리게 할 줄 아는 매력이 있네요

Comments

Total 59,361 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand