[진아] 단아함->섹시함->단아함 순서네요 ㅎㅎ

안마 기행기

[진아] 단아함->섹시함->단아함 순서네요 ㅎㅎ

정원사 3 8,846 2019.04.29 16:04
맥심
일산
4.28
진아
주간
일산-maxim  

와꾸는 민삘 미인형 얼굴. 예쁘게 생겼어요
단아함과 우아함이 느껴지는 얼굴입니다
대화능력이나 성격은 나긋하며 침착하고
친해지기 좋은 스타일입니다
마인드도 좋은 것 같아요
키는 168 가슴은 꽉차는 B컵 정도 될 것 같고
바디라인이 아주 좋게 잘 빠졌으며
피부가 단연 최고입니다 매끄러워요

서비스에서도 바디타줄떄 부드러우면서
감성적인 바디를 타줍니다
똘똘이 자극 만점!!
진아만의 독특한 스타일을 가지고 있는 거 같아요
침대에서의 역립도 훌륭하게 잘 느끼는 편이네요
젖어드는 속도가 빠르고 흐느낌과 떨림이 좋아요
그 자체를 즐기는 것 같아요
삽입시에는 돌변해서 섹기있는 언니로 변신하는군요
단아함 뒤에 섹시함이라는 반전매력을 숨겨두고 있었어요
박음질에서 허리돌림도 좋고 흐느낌도 아주좋아요
잘 느끼는거같아요 덕분에 생각치도 못하게
저 역시 그 자체를 같이 즐겨버렸고
시원한 마무리를 할 수 있었네요
마무리하고 뒷정리까지 깔끔하게 해주는 모습은
완벽하네요~
그리고 다시 단아한 느낌으로 돌아온 진아..ㅋ
재미있는 언니입니다

Comments

굳바디 2019.04.29 16:58
좋네요~
주부라 2019.04.29 23:03
느낌 좋겠어요...ㅎㅎ
정키보이 2019.04.30 00:03
감사합니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Total 58,849 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand