[연습생출신] 이렇게 어린영계를 따먹다니.. 민짜같은 학생을 범하는 느낌....

안마 기행기

[연습생출신] 이렇게 어린영계를 따먹다니.. 민짜같은 학생을 범하는 느낌....

나인뮤지스빠 0 18,383 2019.05.13 18:26
에스큐브
스완
야간

스완이 볼 생각에 간만에 떨리네요 에스큐브 방문 입구부터 친절하게 반겨주시네요

카운터에서 계산하고 실장님과 휴게실에서 잠깐 이야기를 나눕니다

샤워하고 가운으로 갈아입고나와 좀 기다리다 스완이방으로 입장

아담하고 로리삘 슬림 라인이 살아 있는 몸매

엄청 어려보이는 외모인데 전체적으로 민짜 느낌도 나고

성격은 크게 어색함없이 대화를 유도해줬습니다

다 씻고 침대로 와 누워있는데 제 곁에 누워 이런저런 얘기 나눴네요

그리고 이어지는 서비스로 가슴부터 비제이를 해 주는데

느낌도 좋고 정말 대박인건 스완언니의 옥구슬같은 피부 정말 미끌미끌 하니 손이 절로가네요

맨살끼리 부딫히는 느낌과 스완언니만의 체온을 느낄수있었습니다

한창을 그렇게 해 주다 자세를 바꿔 쪽쪽하다

신음을 내면서 자연스럽게 무기를 씌우고 상위로 시작을 하는데쪼임이나 느낌이 상당하네요

연애하는 내내 눈을 피하지 않더군요

그 눈빛이 너무나도 섹스럽고 사랑스러워 저도모르게 입을 맞추게 됩니다

시원한 마무리 후에 담배한대 피우고 나왔습니다

평소 운동을 꾸준히 하는가 정도로 몸관리를 하는듯한 라인이 대박이었습니다.

그리고 같이 있는시간동안 편하게 잘 리드해주더군요

연애할땐 무척 뜨거워 다시한번 스완언니의 인기의비결을 실감했습니다

Comments

Total 59,315 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand