어린영계의~~쫀쫀함으로 찐~~하게 놀다 왔네요

안마 기행기

어린영계의~~쫀쫀함으로 찐~~하게 놀다 왔네요

동네형 0 8,623 2019.05.14 13:07
에스큐브
연수
주간

친구들과 대낮부터 간단히 한잔먹고 에스큐브로 달렸습니다!!

간단하게 씻고나와 앉아있으니 실장님 스타일미팅 해주십니다

저는 좀 어리고 이쁘고 마인드좋은 언니 부탁한다하니 연수언니 한번 보라시네요 ㅎㅎ

안내받아 들어가니 키는 160정도에 몸매비율 지리는 언니가 반겨줍니다

얼핏 엄청 어리고 이쁘게 생겼네요....

간단한 대화후 씻고나와 침대에 누워있으니 연수언니 곁으로 다가옵니다

이뿌장한 와꾸에 이렇게 좋은몸매라니 밖에서는 말도 못붙히겠네요

괜히 긴장되며 손에 땀이 나기시작합니다!!

키스를 시작으로 연수언니의 애무에 몸을 맡겨봅니다

연수언니 손길 닿는순간 제몸이 달아오르네요

어쩜 이리 느낌있게 들어오는지 자칫하다간 쌀뻔했네요!!

자세를 바꿔 연수언니도 달아오르게 합니다

가식없는 리액션에 어쩔줄 몰라하는 연수언니 진심으로 느끼네요

쭉쭉 타고 내려가다보니 물이 흥건할정도로 젖어있는데 젤이 따로 필요없을듯

무기를 장착하고 넣는 순간 얼마나 쪼이던지 저도 모르게 헉!! 했네요

떡감도 훌륭하고 정말 빨리 쌀까봐 여러 체위를 부탁해도 싫어하는 티하나없이

잘맞춰주는 연수언니 너무나 대박입니다 당분간은 연수언니만 볼듯하네요 

Comments

Total 59,323 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand