☆ 폰실사진 ☆ 제이실장 69로 봊지 맛도보고 실사보고 뿅간 레드

안마 기행기

☆ 폰실사진 ☆ 제이실장 69로 봊지 맛도보고 실사보고 뿅간 레드

방가네민박 1 13,149 2019.05.16 18:48
젠틀맨
레드
야간

미녀 실장님이랑 꿀잼코스 도전~

실장님의 화려한 스킬에 10분도 체 안되서 1샷 성공 ㅋㅋ 

이상하게 흥분도는 실장님...윽...

제이실장은...실장이란 위치 때문에 흥분이 되는거 같군요..

드디어 레드언니방으로 갑니다

160 정도의 아담한 키에

얼굴이 이쁩니다.

학교 다닐때 남자좀 후렸을거 같은 미인

도도한 느낌도 나고..

기가 쎄보이기도 하고

민간인 사회라면..나같은 듣보잡은

말도 못붙여봤을...

허나..여긴 안마

레드 같은 미인도.그냥 순종형으로

애교도 발산하고.

서비스도 발산하고.

대박입니다.

큰 가슴을 이용해서..부비부비에

찌찌빠는 재미가 아주  좋은 스타일입니다.

서비스는 완전히 보장될

상당히 서비스를 잘하네요..

느낌좋고..

남자를 공략할줄 아네요

레드의 몸매는 보기만해도 그냥 존슨이 빳빳해서리..

아주 강강강으로 박으니 죽으라고 하네요...ㅋㅋㅋ

레드한테

영혼 있는  펌프질좀 하고..나서  

시원하게 싸지르고 나왔네요

Comments

굳바디 2019.05.16 19:03
좋아요!

Total 59,426 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand