[실버] 와꾸깡패 얼굴천재 (다수연예인닮음) . CG몸매..3D야동을 라이브로보는느낌 ✨사진첨부✨

안마 기행기

[실버] 와꾸깡패 얼굴천재 (다수연예인닮음) . CG몸매..3D야동을 라이브로보는느낌 ✨사진첨부✨

아비비디 0 18,008 2019.05.14 18:03
블랙홀
선릉
5월11일토요일
실버
사진첨부
중간

키는 161~162 정도 와.... 몸매가 CG 몸매네요 

3D 야동에서만 보던 ..봉긋한 가슴에 핑크 젖꼭지에 군살하나없고 

빛이나는... 그런몸매 못믿으신분들을 위해 사진 하나 띄워드려요 . 

몸매만 좋은게 아니라.. 와꾸까지... 민삘스러운데 고급진 얼굴 

씽크로 비유하자마 갓데리 언니를 많이 닮았네요 . 

여러명의 얼굴이 보입니다. 아스카키라라/홍진영/김혜은/

그냥 와꾸 깡패 얼굴 천재라고 봐야게되겠네요 .   

맛보기가 있는 언니입니다.. 그 맛보기는 

실크망사 커텐에서 둘만 진행되는데... 삼각애무인데..

쪽쪽이아니라 ~~ 길게 해줍니다.. 누가봐도 상관없을정도로요 ..^^

스릴감 뒤져버립니다. 

방안에 들어와 대화를하는 사람 참 편안하게 해주고 어색함이없이 

계속 드는생각은... 완전 에이스네.. 진짜 이런언니를 이제찾다니 ..ㅜㅜ 

샤워실로 가서 물다이받았는데 소프트 스타일입니다 

밀착된 몸의 움직임때문에... 진짜 그냥 눕혀놓고 마구빨고싶은..느낌 

똘똘이 애무할때는 아주 하드하게 들어오는데 깊숙히 넣주고 강하게해주네요

이때 지지.. 칠뻔했지만... 컨트롤까지 완벽합니다.  

그리고 물다이의 하이라이트죠 ...발가락 빨고 손가락 빨아줍니다 .

요즘세상에 발가락 손가락 빨아주는 언니 없습니다.. 게다가 이쁜언니가해준다는건 

더더욱.. 없는 일이죠 !!! 

침대에서 서비스 해줄려는거 그냥 역립으로 전환하는데..

와....반응 뭐죠 ... 몸을 베베꼬으면서 허리는 활어처럼 휘어지고 

엉덩이 팅기며... 미쳤습니다.  

너무 흥분해서 둘다 장비 착용하는 깜빡할뻔했습니다 ㅋㅋㅋ 

장비 착용하고 피스톤질을 하는데 신음소리가 밖에까지 들릴정도로 ...

자세바꿔 뒤치기하는데... 미친 골반;;; 돌았습니다.. 엉덩이랑 골반이 분리되어있는줄

그순간 저는 못참고 찍..싸버렸네요 ..  

당분간은 실버언니가 볼꺼같네요 ..또생각난다...

Comments

Total 59,323 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand