[이슬이] 때묻지않은 보지 ㅎㅎ일반인 따먹은거같아요

안마 기행기

[이슬이] 때묻지않은 보지 ㅎㅎ일반인 따먹은거같아요

쥐디래곤 0 9,658 2019.05.17 15:41
블랙홀
이슬
야간

실장님이 상큼하고 발랄하고 진짜 안마스타일 아니라면서 

한번 보라고 합니다 ㅎㅎ 서비스는 거의 없지만 다른걸 다 잘한다고  

어짜피 전 서비스과 아니라서요 ㅎㅎ 

입구에서 만난 언니는 작고 아담하고 품안에 쏘옥~ 들어오는 사이즈 

몸매는 슬림하면서 가슴도 그 키에 비하면 좀 있는편? 

얼굴은 이쁘고 귀엽네요 ㅎㅎ 근데 이언니 애교 무엇?

살살 교태도 부리는거같네요 .. 아 이래서 실장님이 다잘한다고했던거군요 

호구조사를 하니깐 예명도 잘어울리는 이슬이 저를 씻겨주고 

침대에서 마른애무를 해주는데 애무실력도 나름 괜찮네요 

서비스과 언니들처럼 하드하진 않지만 소프트하면서 꼴릿하게 ㅎㅎ

역립반응이 무척궁금하여 69 하지않고 그냥 눕혀놓고 순서대로 애무를해봣습니다. 

신음소리 찰지게 내주고 전 업소녀를 따먹고있다? 이런생각이 들지않고 

일반인이랑 따먹는느낌이 드네요 . 흥분을 어찌나 잘하는지 ㅎ 

약간 변태스러워지고싶었지만 참앗네요 ㅎ 

충분히 젖은것같아 비좁은 입구에 들어와 허리를 흔들었습니다. 

쪼임도 일반인... 같네요 때묻지않은 보지라고 해야될까요 ㅎㅎ 

진짜 불떡친거같네요 . 빠른시간에 쌋지만 .. 전혀 빨리쌋다라는 생각은 들지않았습니다. 

그만큼 이슬이와는 행복했네요 ㅎㅎ 

아마 예압이 좀 많아질거같은 느낌이 듭니다 ㅎ 

Comments

Total 59,600 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand