현이는 누가봐도 즐달 각

안마 기행기

현이는 누가봐도 즐달 각

리가토 0 15,358 2017.11.07 17:56
BMT
현이
섹시 165 B 글램
야간
오늘도 BMT에 찾아 갔습니다

두번째 봐서인지 긴장도 많이 없어졌네요

업소에 들어서서 미팅을 합니다

오늘은 편하게 놀 수 있는 언니를 부탁드립니다

실장님이 현이를 추천해 주네요

첫 방문때 추천받고 좋은 기억이 있어서 현이를 보기로 합니다

오늘은 조금 편해서 투샷으로 말씀드렸습니다

샤워 후 잠시 대기하고 있으니 현이방으로 안내해주네요

처음 봤을 땐 약간 쎈언니 포스가 느껴지는데

담배를 피며 대화를 시작 하니 

쎈언니보다 동내 이쁜 언니 느낌이네요

대화도 재미나게 잘해서 같이 웃고 떠들면서 대화를 합니다

이제 현이랑 옷을 벗고 물다이 타러갑니다

물방울 모양  B컵 이쁜 가슴이네요

물다이에 올라가 씻김을 당한 후 뒤판부터 서비스를 받습니다

서비스도 잘하는 편 입니다

구석구석 꼼꼼하게 해줍니다

앞으로 돌아 누워서 서비스를 받고 

바로 1차 연애를 시작 합니다

현이가 위에서 부드럽게 여상을 하는데

쌀것같은 느낌이 오네요

위치 바꾸자고 얘기하고 잠깐 진행하다 첫 발싸를 합니다

다시 간단하게 씻고 침대로 옵니다

담배하나 피며 잠시 쉬기로 합니다

다시 서비스를 해주네요

서비스를 기분좋게 받고 2차 연애를 하는데

1차 끝난지 얼마 안되서 인지 쉽게 안되네요

포기 할까 하는데 현이가 끝가지 해보자고 합니다

현이 덕분에 2차까지 마무리 했네요

더 얘기하고 싶지만 시간이 다되서 나옵니다

Comments

Total 59,568 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand