반전 섹스를 사랑하는 요부의 연애 지침

안마 기행기

반전 섹스를 사랑하는 요부의 연애 지침

선두 0 14,688 2019.02.14 18:55
에스큐브
하루
야간

혼자서 야간에 갈곳을 탐색중 눈에 들어온 에스큐브
프로필이랑 탐방기 보고나서 몇명 고르고 바로 출발
차 마시고 잠시대기후 하루언니 접견
머리스탈 분위기있고 보자마자 맘에 드네요
진짜로 단아해요
일단 섹시스퇄
혼자서 스스럼없이 벗는데 속옷만 입고서 음료한잔
몸매 쩌네요
영계틱한데 틀려도 많이 틀리다는걸 느낌. 몸 관리 잘한거 같아요.
실제 나이는 아주 어리지는 않을거 같은데......

서비스가 굉장히 분위기 있고 열심히 함

역립키스 전부 긍정적이고 잘하는편
진짜 영계인지는 모르겠으나 얼굴작고 뽀얗고 깨끗해서
너무 좋음
하얗고 뽀얗고 이뻐요
얼굴이 자연산일꺼 같은 느낌 그래서? 정감이 감

허벅지도 들어올려서 하는데
뽀얗고 깨끗한 거기랑 잘 어울려서
더 흥분..

삽입하는데 미끄덩하면서 조여오는 순간에
하루언니 얼굴이 대박~!!

언니 위로 세워놓고 떡방아 짛게 해주는데
와~ 죽여줌..

이렇게 시원하게 싼게 얼마만인지..
깨끗한 얼굴이랑 전부 최고였음

이번에도 만족을 주었는 에스큐브 식구들에게 감사드립니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand