장신 귀여운와꾸녀의 오묘하고 꽉무는 떡감 굿

안마 기행기

장신 귀여운와꾸녀의 오묘하고 꽉무는 떡감 굿

동네형 1 14,816 2019.07.31 20:37
오로라
강남
7/29
진주
야간
만점

방에 입장하는데 길죽하고 귀여운스타일의 언니가 서있는데

그중간에 늘씬늘씬한 몸매 밖에 안보이네요

얼굴도 제스타일인데 사실 몸매가 정말 예뻐 몸매가 더 눈에 들어오네요

170정도 되는 키에 탄탄한 A+컵 그리고 라인죽이는 몸매까지

취향저격 제대로네요

간단하게 씻고나와 침대로 돌진하여 물고빨고하는데 시간가는줄 모르고 다달렸네요

수량도 풍부하고 가식없는 리얼반응도 너무나 흥분되고

특히 BJ시 눈을 찔끔 감게만드는 그 오묘한느낌 정말 대박인거같습니다

막 휘양찬란한 그런 스킬은 아닌데 은은히 흥분되는 그런느낌

받아본사람만 알듯..

삽입시 떡감도 너무 좋고 자세도 잘 잡아주고 떡칠맛 제대로나네요

너무나 만족하여 한탐 더볼까 했지만 예약이 밀린관계로

다음을 기약하며 나왔는데 역시 진주언니 정말 괜찮네요

오로라의 야간 필견녀 입니다

Comments

정키보이 2019.08.01 12:10
감사합니다.

Total 59,320 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand