♬베이비♬ 어리고 초 귀여운외모, C컵슬림, 배터리안마다운 마인드장착 재접견9999,9999%

안마 기행기

♬베이비♬ 어리고 초 귀여운외모, C컵슬림, 배터리안마다운 마인드장착 재접견9999,9999%

홍길동이다 0 30,567 2019.12.03 13:35
배터리
베이비
야간

03 踰좎씠鍮�

업소에 궁금한 언니가 있어 방문했습니다

실장님께 베이비가 어떤 스타일인지 물어보니

귀엽고 글래머에 연애를 즐긴다고 합니다

제가 딱 좋아할만한 스타일 같아서 바로 베이비 예약

대기가 있어서 방에서 자다가 베이비 봤습니다

방에 들어가니 아주귀여운 느낌이 나는 베이비가

반달눈으로 웃으면서 손을 흔드네요

옆에 소파에 앉아서 대화를 하는데

조곤조곤 속삭이는 말투로 대화를 잘합니다

대화 도중에 눈을 찡긋하면서 웃는 모습이 정말 귀엽네요

베이비와 담배를 한대 피고 샤워를 하러 갑니다

구석구석 꼼꼼하게 씻겨줍니다

물다이는 패스 베이비랑 바로 침대로 이동

서비스를 바로 시작하지 않고 같이 누워서

키스하면서 예열을 합니다

이제 베이비가 위로 올라와서 서비스를 하네요

천천히 꼼꼼히 서비스를 하고 난 후

고양이 자세를 시킵니다

그상태로 부드럽게 애무를 하면서 손으로

제 동생을 자극 시키는데 여기서 기브업 할뻔했네요

간신히 참고 다시 앞으로 돌아누워서

동생놈을 호강 시킵니다

그러더니 베이비가 몸을 돌려서 69자세를 취하네요

베이비에 꽃잎을 천천히 탐하니

베이비도 소리로 반응을 합니다

이제 합체의 시간

베이비가 위에서 연애를 하다 위치 체인지

베이비를 끌어안고 연애를 하는데 몸이 금방

달아오는걸 느낄 수 있네요

그 반응이 너무 좋아서 계속 안고 연애하다 마무리 합니다

연애가 끝나고 다시 귀여운 베이비와 껴안고 놀다 나왔습니다

Comments

Total 59,374 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand