발기부전도 치료될듯한 야한 여자가 되어버린 뮤즈

안마 기행기

발기부전도 치료될듯한 야한 여자가 되어버린 뮤즈

간지니 0 30,772 2019.12.04 15:21
배터리
뮤즈
주간

예전부터 꾸준히 봐왔던 뮤즈언니입니다 ㅋㅋ

날씨가 너무추워서그런지 사우나실에서 뜨거운물로 몸 녹이다가

마사지생각이나서 마사지 먼저받을수있냐고 물어보니 된다길래 안마부터 받고

마사지 무지시원합니다...ㅋㅋ ㅎㅎ 뭉쳐있던몸을 다

풀어줄때쯔음 아가씨 준비됬다는 스텝분의 말에

얼른 마무리하고 엘베타고 그녀의 방으로 입장 합니다

대박대박.. 을 외치며 삐진척하는데도 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

들어가서 담배태우는도중 처음만났을때 얘기하면서 한참웃었습니다 ㅋㅋ

그땐 정말 "아무것도 몰라요~ 오빠 어떤거좋아해요~?" 였는데

요즘엔 가끔 단시간에 실력이 엄청 늘었다는걸 실감합니다

어느덧 애무시작되고 뒷판부터 천천히 그림그리듯

또 강하면서 부드러운흡입력으로 자극해주며

손으로 구석구석 쓰다듬다가 존슨으로 종착ㅋㅋ아흑 손스킬굿

앞판까지 끈적하게 빨리다가 나도 애무좀 하고

뮤즈의 전매특허 ㅋㅋ진심어린반응과 어린쪼임에 

한참을 땀흘리며놀다가 시원하게 발사했습니다

역시 뮤즈는 지명으로 볼만한 아이 입니다.

Comments

Total 59,451 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand