섹스하기위해 완벽한 와꾸와 완벽한 마인드 몸매까지 다 갖춘 팔방 미인 에이스 세정

안마 기행기

섹스하기위해 완벽한 와꾸와 완벽한 마인드 몸매까지 다 갖춘 팔방 미인 에이스 세정

유리미 0 31,310 2020.04.15 02:48
배터리
세정
주간

청순과의 언니입니다!! 청순족들 모이세요!!
청순인데 예쁘게 슬림한 언니입니다
모델들이나 연애인들 처럼요~
키가 160초반이고 가슴은 B+입니다
머리스타일이랑도 잘 어울리고 청순하고 예쁘게 생겼습니다
정말 아무것도 모를것처럼 순진하게 생긴 느낌이에요

그러나 반전으로 이 언니는 서비스마인드가 엄청 좋아요
꼼꼼하게 씻겨주는거부터해서 서비스도 구석구석 온몸을 꼼꼼하고 야릇하게 해줍니다
거기에 플러스로 웃는 얼굴을 자주 보여줘서 기분이 좋아요
물다이에서 요렇게 야릇한 서비스를 보여줬는데
침대와서는 애인모드를 업그레이드해서 보여줍니다
특히 역립반응은 활어급이에요
이럴줄 알았으면 역립 더 일찍 들어갈걸 ㅋ
69하면 반응이 너무 좋아요 좋은 반응에 뒤집어서 역립 더 했습니다
수량이 아주 넘쳐 흘러요
물이 워낙 많이 나와서 젤같은건 필요가 없습니다
콘 착용후 넣는데 슬림언니라서 그런지 타이트하게 들어가요
구멍도 좀 작은 편이고요
그렇게 박아대니 어... 이언니 연애 엄청 잘합니다
정상위에서부터도 허리 팅겨주면서 시동걸더니
여상부터는 그냥.. 반대로 제가 먹히는게 되네요
섹스도사 맞네요 프로필에 있네요..ㅋㅋ
요부도 맞아요.. 이래저래 멘트 굴려주기도하고 절 따먹으면서 즐기는 행동들을 보면
완전 요부입니다
여상부터 본색을 들어내더니 그 뒤로는... 온도가...ㅋ
우리 방은 뜨거운 찜질방이 되어버렸습니다 ㅋ

Comments

Total 59,350 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand