와꾸좋은 글래머는 독보적 1번이 아닐까 마인드마저 굿

안마 기행기

와꾸좋은 글래머는 독보적 1번이 아닐까 마인드마저 굿

중국당면 0 14,920 2020.12.28 10:13
에이스 안마
강남
최근
회원가
하니
글램

모든 부분이 빠지지않는다는 핫하다는 하니언니

그래서 그런지 대기시간도 길고 지명도 많은 하니언니

딱 보는 첫느낌도 여신같은 외모 역시나...좋은데? 라고 느껴집니다

160 중반의 키에 터질듯한 커다란 D컵가슴 그리고 미친듯 큰 골반까지 진짜 글램스타일이네요

간보기 타임없이 즐겁게 얘기해주는거부터 예감이 좋았었고.

굴곡진 예쁜 바디를 감상하고 백허그하는거 자체가 불끈하게 만들어버립니다

알몸상태로 몸끼리 닿을라치면 잡티하나 없는 느낌이 너무너무 좋네요

샤워부터 손길자체가 기분좋고~ 침대에서의 핫한 연애감...완벽에 가깝다 할만큼 퍼팩합니다

서로 얼굴보며 웃고 즐기고...가식없는 신음소리 표정에 금방 찍~~해도 안아까울정도로 좋을만큼

핫한 바디와 연애감...또 생각날만큼의 중독성이 있으니, 임팩트가 있었던 시간 보냈습니다

확실히...핫한언니가 맞더군요 예약전쟁하고 있을지도 모를 하니언니

방문전 꼭 전화해보고 가시는걸 추천합니다

Comments

Total 59,320 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand