채아의 취향저격 스 튜 어 디 스 먹고옴 ㅋㅋ

안마 기행기

채아의 취향저격 스 튜 어 디 스 먹고옴 ㅋㅋ

가여운늑대 0 14,953 2018.01.02 05:05
스타
강남
12/26
취향저격
채아
세련된이미지 160 B 좋아요
좋아요
주간
10점
채아의 취향저격을 보다가 와닫는 문구

스 튜 어 디 스 ㅋㅋ

스타로 예약하고 방문해 봅니다

대기하는동안 유라실장님의 케어..

이제 실장님과 팔짱 꼭 끼고 엘베에 동승..

문이 열리니까 모항공사 스튜어디스가 90도 인사..

머리핀까지 완전 똑같은 스튜어디스..

붉은 쇼파가 있는 방으로 둘이 날 인도..

날 앉히더니 유라실장님이 혀를 내름거리며

애무를 해주고 채아 스튜디오는 내 아랫도리를..

아.. 왜 꼴림인지 알았습니다..

후끈 달아오르는 꼴림을 받고 채아의 서비스..

좁보속으로 들락달락 하기를 몇번했던가..

채아가 방에가서 더 찐하게 놀자고 꼬십니다..

방으로 들어간 채아가 치마속을 보여주는데..

스튜어디스 치마 밑에 구멍난 스타킹..

윗도리 단추를 두세개 푸르더니 빵빵한 가슴을..

치마를 올리고 윗도리 사이로 가슴을 꺼내어 애무하면서..

채아의 깊숙한 좁보속으로 돌진..

저의 진가를 보여주니까 채아 신음이 점점 커지고..

파르르 떨면서 나의 엉덩이를 잡아끕니다..

스튜어디스와 한번의 정사가 끝나고..

올누드의 채아와 샤워..샤워하면서 갑자기 무릎을 꿇고..

아랫도리를 다시 애무하는 채아..

옷을 벗고는 더이상 스튜어디스가 아닌

탱탱한 바디라인에 섹시한 채아..

빠떼루 자세로 애무를 해주면서..

내가 제일 예민한..뒤로빼서 하는 애무를..

그 짜릿함에 더이상 참지 못하고 채아를 덥치고..

두번째 정사가 힘겹게..힘겹게..성공..

정말 하얗게 불태운 달림이였습니다..

Comments

Total 59,320 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand