대장내시경 잘 하는 키 173 카스 언니. + 관전 클럽.

안마 기행기

대장내시경 잘 하는 키 173 카스 언니. + 관전 클럽.

불쌍한떡장사 1 10,265 2019.05.02 21:46
애플.
역삼.
2019. 05.
카스.
색끼 있게 생겼고요. 긴 생머리를 노랗게 염색. 키 173. 볼륨감. 쭉빵.
착해요. 똥까시 잘 해요.
야간.
9.5

요새 관전 클럽을 하는 게 재미가 있네요.

애플 야간으로 갑니다.

5명의 언니들이 서브를 해 주네요.

짜릿 짜릿 합니다.

조명도 현란하고요.

여기 저기서 쪽쪽쪽 빨아 줍니다.

이제 카스 언니와 떡을 치러 갑니다.

카스 언니.

서비스가 좋습니다.

물다이도 잘 해 주고요.

ㄸㄲㅅ도 깊게 해 주십니다. 완전히 대장내시경 수준입니다.

아주 짜릿 짜릿 해 줘요.

계속 해 주시네요.

69도 좋고요.

제 양쪽 젖꼭지 애무도 잘 해 주십니다.

카스 언니가 위로 올라 가셔서 떡도 찧어 주시고요.

이렇게 똥까시와 젖꼭지 애무를 오래 받는 게 참 좋습니다.

그러다가 다른 언니가 한 명 더 올라 오네요.

카스 언니가 젖꼭지 애무를 해 주고요.

다른 언니(이름이 기억이 잘 나지가 않네요.).가 입으로 빨아 줘서요. 입싸로 마무리를 했습니다.

똥까시 좋아 하시는 분들은요. 카스 언니 추천을 해 드려요.

Comments

애플총실장 2019.05.03 13:31
카스와 화끈한 시간 축하드려용 !^^

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Total 59,257 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand