[베리] 애인모드의 제왕 베리를 보다

안마 기행기

[베리] 애인모드의 제왕 베리를 보다

이라크파병 0 8,656 2019.05.15 21:05
강남 홈런볼
5월
베리
야간

베리라는 친구를 보게 되어 후기를 쓰게 되었습니다

홈런볼에 갈때는 항상 기대반 설렘반으로 업장에 방문하게 됩니다

강력추천으로 베리를 선택하게 되었는데 보기 힘든 에이스라고 합니다

에이스가 될 최고의 자질을 가지고 있다고 해서 대기하는데 진짜 기대가 되더군요

와... 정말로 첫인상이 진짜 예쁘다는 생각이들정도로 예쁘네요

깔끔하고 세련된 외모를 가지고 있습니다

제가 조금 눈이 낮은편이긴 한데... 뭐 진짜 예쁜 미녀를 보는건 대부분 남자들 눈이 비슷하죠

방에 함께 입장하자 마자 어.... 미녀의 눈을 마주치기가 쉽지가 않습니다

진짜 어쩜 이럴수가 있지...

그런데 베리는 세련된 아나운서급 미모를 가졌음에도 불구하고 애인같이 어색하지 않아하고

아주 잘 매미처럼 붙어있는 친구입니다

왜... 앞으론 예약하기 힘들지도 모르는 아이라고 강추했는지 알거 같습니다

베리의 장점 중 하나는 저에게있어서 매우 적당한 키에 몸매가 아주 좋습니다

탄탄한 피부, 적당한 B컵 가슴의 가장 이상적인 몸매라고 표현해도 모자르지 않습니다

제가 꼭 말하고 싶은 점은 서비스가 아주 훌륭합니다

뭐 애인모드에 서비스까지 좋으니 그냥 이건 여자친구네요

서비스가 가슴부터~ 등판, 그리고 물다이까지 피부도 부드럽고 남자의 약점을 파고들어

환상적인 자극을 선물해주니...

시작하기 전부터 황홀하다는 표현을 하고싶습니다

그러다가 정말 서비스를 더받다가는 넣기도 전에 끝날거 같아서

바로 정상위로 삽입을 했습니다

이런... 좁보에 물도 많아서 그런지 CD를 꼈지만 쪼임이 그대로 전달되는 거 같습니다

얼굴도 예쁘고 신음도 야해서 모든 오감을 전부 자극하는 베리의 교태에 안넘어갈 남자는

없을거 같네요

제가 생각하기에 이정도 가격에 이런 황제같은 서비스를 맛본다는게 참으로 믿기지 않네요

정말 추천해주신 실장님께 감사드리고 베리를 다시 꼭 보러와야할거 같습니다 

Comments

Total 59,471 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand