섹시한 그녀의 엉덩이를 붙잡고 힘차게 박아 버렸네요.

안마 기행기

섹시한 그녀의 엉덩이를 붙잡고 힘차게 박아 버렸네요.

Bite 0 12,062 2019.05.13 21:54
금붕어
엄지
야간

샤워를 마치고 곧바로 엄지 방으로 들어갔습니다.

키는 160 초반정도에 볼륨감 있으면서 얼굴도 이쁜 엄지~

긴 생머리에 청순한듯 섹시한 그런 얼굴입니다.

아담하지만 몸매가 상당히 탱탱하며 잘록한 허리라인과 C컵 가슴~

그리고 빵빵한 엉덩이를 가지고 있는데 자꾸만 손이 가네요.

엄지와 대화 좀 나눈뒤 서비스를 받기 시작하는데 느낌이 참좋습니다.

얼굴도 섹시하고 이쁜데 정말 느낌있게 서비스를 해주네요.

키스도 달콤하고 제가 원하는 곳을 잘 찝어주는 엄지~

이쁜 엄지가 애무를 해주니 느낌이 배가 되네요.

애무가 끝나고 69를 하는데 빨아줄때의 꼴릿한 소리에~

너무나 꼴려 곧바로 합체를 하게 되었습니다.

합체와 동시에 엄지의 C컵 가슴을 만지기 시작했습니다.

꼴려서서 그런지 금방 신호가 오고 뒤치기로 자세를 바꾼뒤~

엄지의 엉덩이를 붙잡고 힘차게 박아 버렸네요.

힘차게 박다보니 엄지가 섹시한 신음소리를 내뱉기 시작하고~

듣다보니 너무나 꼴려 못참고 발사 하였습니다.

발사한뒤 엄지와 함께 샤워를 하고 대화 좀 나누다가~

벨이 울려 방에서 나왔네요.

Comments

Total 59,328 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand