[영계녀] 리얼연애감의 영계녀의 혓바닥 놀이를 경험하라~~

안마 기행기

[영계녀] 리얼연애감의 영계녀의 혓바닥 놀이를 경험하라~~

darksun 1 23,890 2019.02.02 22:07
스타안마
백숙
야간
10점

여친이랑 심하게 싸움이 났음....
그리고 예쁘지 않아서 그런지 요새 연애안한지 꽤 됨.......
우선 전 와꾸 무척 따지고 왠만해선 예쁘다고 생각못함....
제가 좋아하는 아이돌은 설현,손나은,나연??ㅋㅋㅋ정도.....
그런 제기준으로 봤을때 백숙언니는 진짜 어리고 단아하고 이쁨...
몸매는 날씬하고 키도 적당하고 가슴이 워낙 예쁘게 잘익어서.....
엉덩이가 업되있어서 그런지 다리가 왠지 더 길어보임....
리드를 잘 합니다.. 편해요^^;;; 시키는데로 하면 ㅎㅎ
침대에 걸터않게 하고 키스부터 천천히 애무를 그리듯 내려갑니다...
입앞때문에 사까시는 충분히 맘에 듭니다 딮쓰로우 하게 먹어줍니다...

반대로 자기가 침대에 걸터앉고 누워서 애무해달라고 합니다..
클리쪽은 당연히 느낌이 있는거고.. 허벅지 안쪽과 엉덩이쪽을 잘
느끼는 듯한게........^^; 완전히 보내기로 작전했습니다...
제가 그리 느낌이 없다보니 가볍게 받다가 연애를 하기로~
키스는 완전 즐기는 편임..... 이점은 언니자체가 즐기는 편 입니다...

애인모드로 가는 지름길...
클리애무 사카시를 즐기고 있는데 69자세에서 콘 씌우고
여성상위지만 뒤로 돌아서 아주 요염하게 삽입합니다...
상하 운동이 제법 압이 강하게 오는 편 입니다~^^
자세 바꿔서 정상위로 삽입....
언니가 제 자세를 잘받습니다...

제가 필받으면 굉장히 강하게 밀어 버리듯 연애하는 편인데....

약한 언니들 힘들어해서 제가 그만둘때가 많은데
언니가 정말 잘 받아줍니다^^;; 오랜만에 최선을 다하는 연애를 한것 같네요...
싸고 난후에 탈진하는줄 알았습니다...^^;;

Comments

정키보이 2019.02.03 10:10
감사합니다

Total 59,390 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand