[소리] 이쁜데 슬림하고 슬림한데 하드하고 하드한데 좁보고 좁보인데 잘느끼고

안마 기행기

[소리] 이쁜데 슬림하고 슬림한데 하드하고 하드한데 좁보고 좁보인데 잘느끼고

고미니무니다 1 10,872 2019.05.21 09:01
슈퍼맨
강남
5월 20일
소리
162 B
주간
강남-슈퍼맨

162 B컵 몸매는 슬림합니다 라인 좋게 잘빠졌고 피부가 매끈하고 좋습니다
덤으로 애교가 상당히 많은 언니네요
결과적으로는 서비스도 잘하는 언니고 애인모드도 좋아서 연애도 즐거운 언니라서
뭐 하나 부족한게 딱히 없는거 같아요
좋은 마인드도 가졌습니다
모든 부분에서 평균이상 하는게 쉽지 않은데 이 언니는 그게 되네요

서비스는 하드합니다
애무해줄때 천천히 하지만 깊이가 있고 감성적인 애무를 해줘서
느낌이 색다르면서 더 깊게 잘 느껴집니다
애무에는 사실 큰 감흥을 못느끼는데 이 언니가 해주는 애무는
살짝 오르가즘이 느껴지기도합니다

삽입할때는 꽉차는 삽입감을 보여줍니다 언니가 슬림해서 그런지 좁보에요
좁보라서 박을때 좁보들의 특유의 느낌이 있어요 아주 좋습니다
그냥도 떡감이 좋은 언니인데 애인모드까지 더해서
애교있는 신음소리가 풍기니 오래 버티기는 아주 힘드네요
소리언니가 잘 느끼는 편입니다
반응도 리얼하구요 가식없는 반응을 보여줍니다
즐달을 못할수가 없는 언니네요

부족한 부분없이 전체적으로 차고 넘치는 아주 좋은 사이즈를 보여주는 언니라고 생각해요

Comments

주부라 2019.05.21 22:03
연애감 좋은 아인가 봐요...ㅎㅎ

Total 59,319 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand