와꾸녀 수현이의 쪼임에 넋이 나가버렸네요

안마 기행기

와꾸녀 수현이의 쪼임에 넋이 나가버렸네요

darksun 1 11,253 2019.06.12 19:00
오로라
수현
야간

갈까말까 수많은 고민의 순간들....

그렇게 멈칫하다가도 얼굴보면 금새 "아 내가 잘왔구나" 느끼게 해주는 수현이..

달려들어가 안아주고 싶은 몸매에 와꾸까지... 어떻게 이렇게 제 마음을 갈대처럼 만드는지..

짜릿한 각선미와 수줍은듯 여성스러운 대학생삘의 예쁜 얼굴.

키는 165정도고, 워낙에 몸매비율과 얼굴이 예뻐요

뭐 많은 친구들을 봤지만, 사이즈 면에서 수현이를 따라 갈 수 있는 친구가 야간에 존재하질 않는다는게

제 개인적인 주관입니다.

신화상무님의 경력과 라인업을 괜히 만드는 바보도 아니시고,

수현이 안보신 분들은 사이즈 좋습니다 추천드립니다.

간만에 봐서 그런지 피부가 더 좋아지고 더 예뻐진 수현이

수컷본능 제대로 자극시킵니다....

이리저리 놀다보니 시간이 금새가버리긴 했지만, 알차게 보냈습니다.

한탐이 뭐 이리 빨리간대? 라며 시간의 야속함을 탓했네요.

수현이와 몸을 오랜만에 부대끼며, 나눈 대화내용이 값어치가 높은

퀄리티있는 몸의 대화였기에 만족탕 제대로 즐기고 퇴장했답니다.

이런 와꾸에 서비스까지 가능하니 오로라의 야간 원탑이라 할 수 있겠네요. 

Comments

정키보이 2019.06.13 06:18
감사합니다

Total 59,390 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand