[아침,은서] 핑유핑보 코스로 다시 한 번~~~ㅋㅋ 2대1의 무한서비스

안마 기행기

[아침,은서] 핑유핑보 코스로 다시 한 번~~~ㅋㅋ 2대1의 무한서비스

피터볼펜 0 10,996 2019.06.13 11:50
젠틀맨
강남
6/12
핑유핑보
아침,은서
주간

아침이와 은서는 전 가게에서도 이런 세트 코스가 있었죠
젠틀맨에서도 역시 있습니다~
이름은 젠틀맨에서가 더 자극적이네요 ㅋㅋ
핑유핑보 하앍..
아침과 은서 둘다 사이즈 좋은 언니입니다
아침은 170의 C컵의 S라인을 가진 언니고
은서도 키만 거기서 조금 작을 뿐 제대로 몸매나오는 언니입니다
핑유핑보 코스는 2가지 중 선택가능한데
2대1로 보다가 1대1로 보는 코스와
2대1로 쭉 보는 투샷코스가 있는데
이건 당연 쭉 보는 투샷해야 제맛이죠 ㅋㅋ

투샷이니까 각자에게 한방씩 주사를 놔주면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘에게 받는 애무.. 서비스. 정말 쉴틈없습니다
한쪽 박으면 한쪽은 빨아주고요
1시간 정말 무한 연애와 무한 애무로 즐길 수 있어요
이건 그냥 쉴틈이 전혀 없기도하지만 둘에게 당하고 맛보는게
아주 좋아요
누워만 있어도 해주는 무한 애무 서비스도 하앍질나네요 ㅋ
겪어보세요!! 그냥 즐달이니까 ㅋㅋ

Comments

Total 59,318 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand