[사진첨부] 볼륨감이 기가막힌 나보다 키큰 누나

안마 기행기

[사진첨부] 볼륨감이 기가막힌 나보다 키큰 누나

동네형 2 10,863 2019.06.21 21:43
A안마
은율
주간

은율이의 몸매..... 레이싱걸 보는 줄알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

170에 장신에 가슴은 C컵...ㅋㅋㅋ

성격은 살짝 수줍어하는듯 ... 하지만 곧바로 친해지면 밝아지면서

농담도 서슴없이 할정도로 대화도 잘하네요 ㅎㅎ

분위기가 조금 달아오를때 옷을벗는데... 와 겉으로만 좋은게아닌데?

3D몸매 보는거같이.. 바로 텐트 쳐버렸습니다 ㅋㅋ

그리고 물다이에 눕자마자.. 애무를 해주는데.. 입부황이.. 장난아니고

손스킬 그리고 대미를 장식하는 똥까시.. 물다이에서 곡소리 날뻔해서

입을 틀어막았습니다 ㅋㅋㅋ 침대에선 제가똑같이 해주니깐

어찌나 잘 느끼지는지 "오빠오빠오빠" 막 이러면서 .. 소중이는 홍수가 난줄알았네요

이제 넣어달라는데 ㅋㅋㅋ 전 계속 괴롭히다가.. 결국 은율이가 덮칠때까지 기다립니다!

천천히 해라고 했지만 이미 통제불가한 상태라서... 어쩔수없이 은율이가 원하는데로

해주고 .. 은율이가 한번 느끼고 나서 조금 쉴때 그땐 이미 제가 달아오른 상태라

눕혀서 열심히 박음질하다가 돌려서 엉덩이잡고 박다가... 일어서서 하다가..

다시 정자세로 키스하면서 발사했습니다.. 중간중간에 ... 좋아 죽겠다면서

제 몸을 와락 감쌀때 기분 진짜 지렸습니다 ㅋㅋ 끝나고 제가 수줍하더니 .. 완전 섹스좋아하네?

이러니깐 오빠가... 애무를 너무 잘해서 그래 하면서 또 어느순간 수줍은 소녀가 되어있네요 .

여자친구랑 섹스하는걸 느끼고싶으면 당장 은율이 추천드려요

Comments

주부라 2019.06.21 22:04
얼굴 궁금해지는 플픽...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

가는거야 2019.06.21 23:18
정말 좋네요

Total 59,314 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand