서로가 애인인듯이 철저하게 본능에 따른 행위

안마 기행기

서로가 애인인듯이 철저하게 본능에 따른 행위

방가네민박 0 10,943 2019.08.04 22:38
A안마
선릉
8/1
은율
주간
10점

A안마의 주간 라인업은 정말 막강하죠~!!!

오늘은 은율언니 봤네요..

은율 언니 몇번 봤던 언냐인데

170의 큰 키와 육감적인 몸매를 가진 언냐입니다.

귀엽고 이쁜 얼굴이면서도 여성스러운 느낌의 와꾸도 좋은 언냐...

가슴도 C컵으로 훌륭하게 크고 굿~

글래머러스한 은율이의 몸이 참 좋습니다.

그 말랑거리는 느낌과 탱탱함이 공존하는 가슴과 엉덩이...

물다이에서의 하드한 서비스 스타일이구요...

똥까시도 짜릿하게 잘 해주시고 ㅋㅋ

침대에서도 엄청난 반응을 보여줍니다.

69자세에서 보빨시전..

언니 엉덩이가 들썩들썩하네요 ㅋㅋ

선물받고 여성상위로 시작해서 정상위로...

마무리는 뒤치기로 쉬원하게 발사했습니다 ㅋㅋ

정말 다시 한번 느끼는거지만

정말로 은율언니는 딱 떡치기에 최적화된 몸매 같습니다~

마르지도 않고 뚱뚱하지도 않고 연애감 딱 좋을 정도의 몸매~

한번 보셔요~ 강추입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 59,320 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand