군살하나 없는 완벽한 바디를 자랑 하는 하루언니

안마 기행기

군살하나 없는 완벽한 바디를 자랑 하는 하루언니

헤드스폰 1 11,129 2019.07.15 16:48
메이
강남
7월 14일
하루
야간

1S0o7rcsfe

168의 큰 키에 슬림함..
그리고 매끄러움...
군살하나 없는 완벽한 바디를 자랑 하는 하루언니입니다
얼굴과 몸매에는 섹시함이 가득하고요
허리라인 예쁘게 잘 빠졌습니다
피부결이 하얀피부결인게 또 하나의 매력포인트네요

입장하고 대화나눌때 되게 밝은 모습을 보여주네요
섹시한 이미지가 강해서 도도할 줄 알았는데 밝고 여성스러우며
고급진 이미지를 풍겨줍니다

서비스는 빠지는거 없이 꼼꼼하게 잘해주는 편이에요
오빠들의 마음을 헤아릴 줄 아는 서비스를 보여줍니다
마인드 좋아요
최대한 잘 해주려고 노력하는 모습을 볼 수 있습니다

연애감은 슬림해서 그런지 아니면 그냥 입구가 좁은건지
좁은 느낌의 맛있는 맛이 느껴지네요
피스톤질 할때마다 그 촉감이 세세하게 느껴지는 기분입니다
체위 변경도 잘 받아줘서 연애하기 편하구요
반응도 가식없이 느껴주는 반응이라 상당히 만족스러웠습니다

Comments

굳바디 2019.07.23 12:15
좋아요

Total 59,315 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand