엄청난 거유언니를 보고왔어요 넘나이뻣던 나비

안마 기행기

엄청난 거유언니를 보고왔어요 넘나이뻣던 나비

난닝구맨 0 10,846 2019.08.08 13:19
뱅크
부천
8월 3일
원샷
나비
이쁘고 가슴대박임
좋아요
야간
10점

달림신의 달콤한 속삼임이 귓가에 울려됩니다

결국엔 방문하게된 부천에 뱅크안마

실장님과 상담중에 가슴큰 언니스타일을 말했더니 나비를 추천받았어요

잔뜩 기대하면서 기다리다 안내받았습니다

웃으며 인사하는 나비언니 와꾸가 상당히 맘에 들었어요

그리고 역시나 엄청나게 큰 가슴이 눈에 확들어오는데

와꾸도 맘에 들었거든요 이쁩니다

살짝 룸삘나면서도 귀엽기도하고 게다가 분위기 매이커네요

초반부터 바짝붙어 앉더니 저를 케어합니다

옆에서 바로 보이는 아찔한 가슴골과 눈빛..

대화를 나누면서 느껴지는 나비의 매력 좋습니다

옷을 벗고나서 샤워후 물다이에서 서비스를 시작하는 나비언니

상당히 하드한 스타일로 서비스 하더라고요 그리고 역시나 가슴촉감

크기도 크기지만 그형태와 모양 촉감이 역대급입니다

나비언니보다 좋은언니는 본적이 없음요 ㅋㅋ

서비스 이후 침대에서는 애인모드로 즐겨봅니다

전혀 생각치도 못한 타이밍에 훅후훅 들어오는 서비스

키스느낌도 완전 쩔더군요 애인모드가 상당합니다

그리고 나비언니의 리드로 다시 애무 그리고 삽입까지 진행합니다

나름 오래 버틴다고 자부하던 저도 이 변칙적인 행동에 그만 ㅎㅎ

섹감이 너무좋아서 그런지 오래는 못하고 사정했네요

왠지 지명이 상당히 많을꺼같은 대박언니를 본 느낌입니다

하여간 전혀 기대를 안한 언니에게 즐거운 경험을 했네요 ㅎㅎ

업소에 가신다면 나비언니 되는지 한번 물어보세요

계속봐도 좋을만한 나비였습니다

Comments

Total 59,273 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand