얘처럼 이쁘고 잘하는애는 없음

안마 기행기

얘처럼 이쁘고 잘하는애는 없음

체세이나 4 23,479 2017.05.03 17:26
도너츠
선릉
오늘
회원가
현금
초특급 164 씨컵 초특급
초특급
주간
만점

모두가 아시다시피 이미 도너츠 주간 간판자리를 꽤차버린 현금이

영심이에서 이름바꾸신건 다들 아시죠? ㅎㅎㅎ

자전거 시절까지만해도 예약하면 길어야 2타임혹은 1타임후였는데

아침일찍전화해도 오후늦게나 오라구하네요 ㅠㅜ

참 슬퍼요 에이스언니들은 나만볼수있을때가 좋은데 욕심이 과했나요 ㅎㅎ

나만의 욕심인걸 어떻하겠어요 그러다가도 유명해지는 언니는

어떻케든 유명해지니 예약압박은 자연스러워지고 이쿵

그래도 보고싶은 현금이 예약하고 나서 시간맞춰서 방문했습니다

역시나 현금이의 마인드는 최고네요 들어가자마자

"오빠덥지 시원한녹차부터 마셔~ 담배줄까~ 마사지해줄까?"

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 녹아버리네요

내 무릎에 걸터앉자서 내 꼭지를 쓰담쓰담하면서 키스해주는데

아 18 진짜 돌아버릴꺼같습니다

요렇게 이쁜애가 요렇게 요염하고 ㅋㅋㅋㅋ

떡감은 얼마나 좋은지 쪼임 장난아니구요

저같은 역립빠에게 어찌나 잘느끼는지 홍수네요 ㅋㅋㅋ

영심이만 만나면 토끼가 되는 제모습 어쩔수없네요

오늘도 초초초초즐탕 현금이 짱 ㅎㅎㅎ

Comments

박선생님 2017.03.03 02:57
현금이.....
QR 2017.03.03 09:54
ㄳ...
강남애벌레 2017.04.18 11:22
ㅋㅋ
주부라 2017.05.03 17:26
영심이...

Total 59,350 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand