아찔한 시오후키 대박필견녀 E컵의 나비

안마 기행기

아찔한 시오후키 대박필견녀 E컵의 나비

오코노미 0 11,291 2019.09.07 11:32
뱅크
부천
9월 4일
시오후키
나비
이쁘고 E컵가슴 대박
좋아요
야간
10점
27GRIwO8tG

뱅크에서 나비언니를 만났습니다

와꾸는 귀여우면서도 여성미쩌는 섹시한 느낌의 언니입니다

몸매가 훌륭한데 가슴이 엄청나더라고요 무조건대박임! ㅋㅋ

허리부터 이어지는 골반과 다리가 너무 야하게 이쁘네요

섹시모델해도 될정도로 야하게 이뻐요

성격이 상당히 매력있는데 정이 느껴지더라고요

배려심도 깊고 정겨운 느낌이 지배적이네요

옷을 벗기는걸 도와주면서 살짝 만져봤는데 촉감굿! ㅋㅋ

서로 알몸이되어 샤워후 물다이위에서 서비스시작합니다

뒷판부터 오지게 자극하더라고요

혀를 이용해서 립서비스도 잘하는데 촉감이 상당했어요

응꼬당할때는 힘이 꽉 들어가더라고요

마른다이에서도 애무상당히 꼼꼼히 잘하고 69까지 빼먹지않고 오픈하더군요

붕가는 역시 나비언니의 나이스바디에서 나오듯이 퍼포먼스가 좋네요

신은소리에 희미하게 보이는 표정까지 몸이 유연해서인지 체위변경도 잘되고

나비언니는 뒷치기가 또 강점이더라고요

거침없이 박아대다 시원하게 발사 했습니다

사정을 마치고 준비된 시오후키를 시작하는 나비언니

첨엔 신기해서 좀 보려고했는데 언니의 몸에 가려져서 잘 안보이네요

안보이니깐 약간 무섭기도 했는데 이내 엄청난 촉감이 느껴졌습니다

먼짓을 하는지 몰라 후덜덜했는데 물줄기가 터져나오더라고요

완전 신기방기 개신기했습니다 어떻게 했길래 물이나올까하고 말이죠

물어봤는데 영업비밀이라고 안얄랴줌을 시전합니다 ㅋㅋ

샤워를 마치고 담배하나 피우고나서

나를 꼭 안아주는 나비언니가 참 좋았습니다

또 보고싶을 정도로 말이지요 대박필견녀 인정입니다!

Comments

Total 59,350 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand