헤어지기 아쉬울만큼 떡정이 들어버린 에이스 아진이~

안마 기행기

헤어지기 아쉬울만큼 떡정이 들어버린 에이스 아진이~

동네형 0 11,035 2019.09.14 21:55
스쿨
구의
9/11
아진
야간
10점

아진이를 추천받고 마음을 비우고 접견해 봤습니다.

민간인 필에 약간에 성형필이 느껴집니다.

업소필이 많이 느껴지지 않아서 새콤합니다.

독특하고 예쁜 와꾸입니다.

키는 165정도로 보입니다.

몸매는 늘씬하며 몸의 굴곡이 살아있는 몸매입니다.

행동 자체가 귀엽습니다. 

이런 저런 화제를 꺼내며 편안한 대화를 유도하는군요.

살집이 거의 안느껴지는 매끈한 복부와 잘록한 허리.

잘 발달된 골반과 예쁜 형태의 히프.

각선미 나오는 다리라인.

키스할 때 적극적인 모습이 돋보이는데

풋풋하기까지 하니 기분이 더욱 업됩니다.

기본 서비스는 할줄 알고  부드럽게 잘합니다.

살결의 촉감이 좋아서 서비스 느낌이 더 사는듯합니다.

작은 클리를 자극하자 역립반응이 엄청나게 쏟아집니다.

하지만 배에 잔뜩 힘이 들어간 모습에

물풍선 터지듯 퍽하는 듯 언니 물이 쏟아질것만 같네요.

역립하는 재미가 있는 언니군요.

잘록한 허리와 허벅지에서 느껴지는 탄력감 덕에

연애할 때 느낌도 역시 최상급입니다.

정자세, 뒷자세, 상위를 거쳐 뒷자세로 마무리 했습니다. 

Comments

Total 59,320 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand